enchantress[/user[user]enchantress, я сильно опоздала, пришла под конец. Встретила там знакомую, она не довольна учителями. Сказала, что та, которая в возрасте еще ничего, вторая ничего толком сказать не могла, но, может стеснялась... а третья не совсем русская. Но это с ее слов... 
Второе, что ей не понравилось, что в школе нет охраны, только бабулька в холле...
Ваши дети там учатся, не напрягает, что нет охраны?
Потом мы сходили посмотреть коридоры в начальной школе, меня туалет волнует, т.к. девочкам проблемно ходить в общественный туалет (для меня важно, чтобы сиденье было устойчивое, не съезжало, тогда можно стелить одноразовые накладки и садиться, в другом положении у дочки не аккуратно получается). Состоянее туалетов не очень (дверцы не все закрываются нормально, сиденья пластмассовые съезжают), но приемлемо, уборщица там была, увидев нашу заинтересованность сказала, что летом будет ремонт туалетов.
Вы были на собрании? Расскажите свое мнение, пожалуйста, об учителях!!! Да и об остальном.
я была.
Учителя не впечатлили и это мягко сказано.
Там две в возрасте. Так одна действительно двух слов связать не может. На волнение я бы это не списывала. Это учитель и она каждый день скажем так выступает на публике. У нее даже голос не поставлен. Как она сможет завлечь детей если сама бе-ме. И частенько надо детей в кулаке держать. Пока сложилось впечатление, что она не сможет.
Вторая ...ну вроде бы ничего, хотя тоже не восторг по первому впечатлению. Возможно на уроках она другая. На нее одна надежда.
Т.к. третья по виду похожа на узбечку. Стаж у нее 2 года (по информации с сайта школы).
Короче, я в замешательстве.
Сравниваю их с учительницей старшего, просто небо и земля.
По поводу отсутствия охраны: в том году были какие-то обсуждения, что поставят турникет и дети по магнитным картам будут ходить. Но все затихло.
По поводу ремонта, ну да, обычная средняя школа. Двери в туалетах не закрываются как я поняла по технике безопасности.
Еще директриса сказала, что по информации которой она владеет, в ЮК в ближайшие 2-3 года школы не будет.