Осторожно, КИРПИЧ!

#0
Дорогие соседи! будьте внимательны. Теперь с Королева направо на Мартыновскую улицу нельзя, висит кирпич.
П.С. может уже давно висит, а я не замечала. Его там не особо видно, он слева, под знаком пешеходного перехода.
#1
Ну да, он уже там с полгода висит)))
Воображение важнее знания!
#2
wetoya,  о как))) круто. а почему тогда все туда едут и гаи не дежурит? я этот кирпич увидела только потому, что водитель хонды решил задом из-под него сдать. Еще две машины из очереди тоже засомневались, а  мы с мерседесом поехали. Там, походу, не только для меня этот кирпич в новинку оказался))
#3
я может не четко выразилась: едем по Королева, проезжаем Долгоозерную, пытаемся повернуть на Мартыновскую - а там кирпич.
это свежий кирпич
#5
Опа! Я подумала, что Вы говорите про заезд со стороны газпрома)))), а теперь уточняю - заез со стороны долгоозерной на мартыновскую закрыт кирпичем???!!!??? Что за новости? Может жильцы поставили? Ведь под кирпич можно проехать если работаешь или живешь там!
Воображение важнее знания!
#6
wetoya, да, именно там. его почти не видно, он почему-то слева по ходу движения. я тоже подумала на жильцов, но это все таки улица, а не карман, значит сквозной проезд они запретить не вправе. да и каждый раз доказывать гаишникам что ты жилец этих домов - мои бы нервы не выдержали :-X

Добавлено:
qq982, не было, не было. просто wetoya написала про другой кирпич, и я уже начала сомневаться в собственной адекватности - полгода то под кирпич ездить ;D
#7
В декабре прошлого года он там так же появлялся на время, сама задом сдавала из-под него, поэтому точно помню)
#8
Что-то странное творится)))) зачем он там? Может ремонт дороги, знак на время поставили?
Воображение важнее знания!
#9
Этот кирпич кто то развернул. Висеть он должен, запрещая выезд с мартыновской на королева, т. к. Мартыновская односторонняя.
#10
wetoya, я что-то видела про будущий ремонт на Королева, но не вникала. Если действительно ремонтировать начнут, мы опять будем часами заезжать и выезжать из квартала(((
#11

Автор: Дмитрий77, Дата: 14 Sep 2014, 22:50:55

Этот кирпич кто то развернул. Висеть он должен, запрещая выезд с мартыновской на королева, т. к. Мартыновская односторонняя.

логично
#12
На Мартыновской с этого года условно одностороннее (в направлении параллельно Королёва). Кирпич кто-то просто развернул на 180, нужно повернуть обратно или нажаловаться в...  (в ГАИ?).

Если этот кирпич действующий, значит возле ГазПрома Кирпич должен исчезнуть (иначе на Мартыновскую просто не попасть физически никак).

Автор: Lady, Дата: 14 Sep 2014, 23:08:47

я что-то видела про будущий ремонт на Королева, но не вникала. Если действительно ремонтировать начнут, мы опять будем часами заезжать и выезжать из квартала(((

Кроме Королёва есть же и другие дороги.
#13
Евгений & Т., например? это в условии, что весь поток туда поедет. Сквозной проезд через дворы запрещен (в теории), то есть желающие попасть в дома по Королева поедут через двор Комендантского, его жители не особо обрадуются)) а прыгать с Парашютной нам воспитание не позволяет))
#14
Автор: Lady, Дата: 15 Sep 2014, 10:40:57

Евгений & Т., например?

Что "например" ?

Добавлено:
А, как добраться... понял.
Комендантский есть и сквозной проезд через ЮК.

Королёва ведь как бы и нет (его на самом деле официально не существует), так что сквозной проезд через ЮК оправдан. Хотя и нежелателен.

#15
Автор: wetoya, Дата: 14 Sep 2014, 22:17:24

Ведь под кирпич можно проехать если работаешь или живешь там!

Под кирпич совсем нельзя, даже если там живёшь :)
Вы видимо перепутали со знаком "Движение запрещено"

Если висит кирпич с левой стороны дороги, то точно развернули. В правилах ПДД написано (по крайней мере когда я учился...), что проезд запрещается на дороге, находящейся слева от кирпича.
#16
rower, с левой стороны висит. теперь вопрос в другом, а если развернуть обратно, то это проявление гражданской сознательности или мелкое хулиганство?)
#17
Автор: wetoya, Дата: 14 Sep 2014, 22:17:24

Ведь под кирпич можно проехать если работаешь или живешь там!

Вот он - тот самый опасный вид водителей, которые придумывают Правила в своей голове и ездят по ним.
Спутали совсем с другим знаком.
#18
Автор: Евгений & Т., Дата: 15 Sep 2014, 14:50:31

Спутали совсем с другим знаком


Упс! верно, перепутала!  ::) вы знаете, просто никогда не ездила под кирпичом, для меня он в любом случае запрет движения)))

Добавлено:
Автор: Евгений & Т., Дата: 15 Sep 2014, 14:50:31

Вот он - тот самый опасный вид водителей, которые придумывают Правила в своей голове и ездят по ним.

Ох тут вы не правы! НИКОГДА не придумываю правила, у меня даже книжечка ПДД  есть под рукой в машине, что бы другим рекомендовать почитать!! так что можете эту фразу удалить! А то как-то агрессивно выглядит!
Воображение важнее знания!
#19
Автор: wetoya, Дата: 15 Sep 2014, 15:09:13

НИКОГДА не придумываю правила

А что это было чуть выше?

Не надо оправдываться - никто не наезжает.

Да подумаешь перепутали знак, ерунда.


Обычное дело.
#20
Евгений & Т., тут просто знак уступи дорогу, а вот когда знаки приоритета с указанием направления движения, это вообще туши свет.