Продам однокомнатную квартиру 40 кв.метров, 4750000р

#0
Продам однокомнатную квартиру 40 кв.метров, 4750000р

Шуваловский пр. д.37 к.1

В квартире сделан новый качественный ремонт.
Полностью мебелирована и готовая к проживанию.
Теплые полы (кухня, коридор,ванна, туалет, балкон)
Застеклённая, утепленная лоджия с отделкой 3,6 квадратных метра. Совмещенный санузел.
Установлена техника:
- Холодильник Electrolux
- Стиральная машина SAMSUNG
- Варочная поверхность Bosch
- Духовой шкаф Bosch
- Посудомоечная машина Bosch
- Телевизор Philips 46 дюймов
 
Спойлер:
Переуступка у застройщика Ленспецсму. После переуступки можно сразу получать документы на собственность.
#1
Nastya, есть просмотры? Квартира симпатичная, но цена...
#2
цена с учетом ремонта вполне нормальна. сейчас без отделки на сайте ленспецсму выставляются по 4.3
#3
не хотел бы спорить по поводу ценообразования, но то что застройщик продает по 4,3 вовсе не означает, что реальные продажи в ЮК идут по таким ценам. Цена немного меньше 5 млн за 40 м в ЮК - мне кажется немного завышенной, поэтому и поинтересовался у ТС, есть ли просмотры за такую цену.
#4
Автор: oleg_spb, Дата: 03 Jul 2014, 17:01:41

не означает, что реальные продажи в ЮК идут по таким ценам

Из-под полы подешевле достают?
#5
Автор: evil, Дата: 03 Jul 2014, 17:10:29

Из-под полы подешевле достают?


нет, те же частники продают дешевле застройщика. Или Вы считаете что драгоценные квадратные метры ЮК не могут стоить дешевле 100 за квадрат?))
#6
Автор: oleg_spb, Дата: 03 Jul 2014, 17:24:29

нет, те же частники продают дешевле застройщика

А частники у кого покупают?
#7
Автор: evil, Дата: 03 Jul 2014, 22:09:37

А частники у кого покупают?


не хочу и не люблю вступать в дискуссию, но 1. Если Вы купили кв-ру за 4 млн, то не обязательно продадите ее потом за >= 4. Яркий пример: 2008 год 2. Многие покупали такие квартиры на этапе стройки по цене гораздо ниже, поэтому морально подвинуться по цене для них не проблема. Первые 2 пункта показывают - не важно за какую цены покупал ты. Главное за сколько ты можешь продать это сейчас при нынешнем спросе и предложении. 3. Ремонт не окупается, он лишь делает кв-ру ликвидной 4. И самое главное - в районе ЮК очень много конкурентов, в том числе строящиеся или которые скоро будут выводить свои объекты в продажу - Ойкумена, РБиАй, ЛСР, ЮИТ, та же Каменка при всем своем невзрачном виде, имеет отличные планировочные решения, минимальное число квартир на этаже, наверняка дешевую коммуналку, школу и сады во дворе. Рынок есть рынок.
Еще раз повторяю - я лишь спросил у ТС есть ли просмотры за такую цену, т.к. на мой взгляд (исключительно субьективно) - цена завышена.
#8
Автор: oleg_spb, Дата: 04 Jul 2014, 11:16:56

в районе ЮК очень много конкурентов, в том числе строящиеся или которые скоро будут выводить свои объекты в продажу - Ойкумена, РБиАй, ЛСР, ЮИТ,

Если автор позволит, немного оффтопа. Конкурентов на сегодняшний день - одна Каменка, которая не равноценный конкурент. RBI и ЛСР на уровне разработки земельного участка. Ойкумена имеет начавшееся строительство. В ней на стадии стройки уже сейчас ценник начинается от 100 т.р. за квадрат. ЮИТ далековато от нас, ситуация та жа, нулевой цикл, цены от 100 т.р. Так что аналогичная цена за уже построенное, сданное и обустроенное жилье - на мой взгляд - вполне адекватна.
#9
Автор: oleg_spb, Дата: 04 Jul 2014, 11:16:56

Ремонт не окупается, он лишь делает кв-ру ликвидной

Это вам надо чтобы кто-то сделал ремонт, обставил мебелью и техникой, а потом задарма отдал квартиру, даже дешевле, чем покупал? Ищите альтруистов, ага.
#10
Автор: evil, Дата: 04 Jul 2014, 13:43:01

Это вам надо чтобы кто-то сделал ремонт, обставил мебелью и техникой, а потом задарма отдал квартиру, даже дешевле, чем покупал? Ищите альтруистов, ага.


тише-тише, мне ничего не надо, я лишь высказываю свою точку зрения, основываясь на своем многолетнем опыте купли-продажи и поиска жилья (я не риэлтор). Альтруистов не ищу. Учитывая Ваш тон и то, что обращался я совсем не к Вам, дальнейшую дискуссию прекращаю.
Все же вопрос к ТС, как обстоят дела с просмотрами?
#11
oleg_spb,

Вот реально не понимаю смысла Ваших вопросов к ТС.  Человек создал тему и продает как считает нужным и это его дело кто и сколько смотрит (или Вы в гости набиваетесь и боитесь с конкурентами пересечься?). А насчет опыта Вы погорячились так как в ЮК  однушка  стоит от 4.5, остальное  решение хозяина и и срочность в деньгах.
#12
Автор: Alien, Дата: 04 Jul 2014, 15:55:09

Вот реально не понимаю смысла Ваших вопросов к ТС.


это форум. Каждый волен задавать вопросы, особенно если они по сабжу. Если Вы не понимаете - можно пройти мимо не останавливаясь :)
#13
oleg_spb, Просмотры есть и квартиру купили бы за неделю если б она подходила под ипотеку(((
#14
Nastya, спасибо за ответ! Это все что я хотел узнать.
#16
Судя по кругу знакомых торговаться нужно везде, ладно еще квартиры от застройщика и машины от дилера.
Друзья торговались по по плановой операции и отжали 15%  ;D Но уметь конечно надо...