Sanёk, если 13 лет стажа и разряда КМС по плаванию достаточно то могу опытом поделиться

Естественно все тяготы молодости приходилось переносить без подобных девайсов, тогда и предположить о нечто подобном было невозможно. Сейчас выбираюсь в бассейн пару раз в неделю исключительно для поддержания общего тонуса и снятия рабочего стресса. В какой-то момент тоже захотелось разнообразия и я остановил выбор на Sony NWZ-W273

Дизайн отличный, закрепить душку никаких проблем, резинка от очков прекрасно все фиксирует, думаю все подобные изыски прекрасно описаны на отзовистах. Есть по существу то основной проблемой ВСЕХ таких аппаратов это герметичность берушей, которые препятствуют попадание воды в ухо.
Если стиль плавания это просто плавное курсирование от бортика к бортика, то никаких проблем не будет, даже можно понырять, но если работать чуть активнее достаточно одного резкого движения и попавшая в ухо вода практически отрубает звук. Он становится очень приглушенным, выбивание не особо помогает. Я так и не смог подстроится под них, бывало герметичность держалась довольно долго, но всегда попавшая вода ломала кайф, где-то месяц назад продал на авито.