Криворукий электрик

#0
Данное сообщение я уже писал на форуме еще в январе, не хочу чтобы оно затерялось и кто-нибудь пострадал от действий этого недоэлектрика Вадима, как говорится - страна должна знать своих "героев".

 
Спойлер:

Если ссылка не работает - то текст сообщения в спойлере.

Еще добавлю, что Вадим, как оказалось, не имеет допуска к осуществлению работ по электрике, это мне уже сказал СМУшный электрик, с которым у меня был долгий обстоятельный и малоприятный (для меня) разговор, когда он пришел опломбировать счетчик.

Остерегайтесь этого недомастера!
#1
Автор: ilya.ruzanov, Дата: 09 июн 2014, 17:53:40

Еще добавлю, что Вадим, как оказалось, не имеет допуска к осуществлению работ по электрике

Я полагаю, можно пересчитать по пальцам всех электриков-ремонтников с действующим допуском, так что это не аргумент а просто Российские Реалии. Меня например на протяжении нескольких лет с глубоко просроченным удостоверением (и то до 1 кВ) допускали к работам на ЗРУ и ГРЩ 0,4/6/10кВ.

С остальным спорить не буду.
#2
Евгений, зато я уверен, что когда Вы сами делаете электрику, пускай даже с просроченым допуском - она будет сделана на очень высоком уровне (хотя у меня возникли сомнения, нераскрвшееся кольцо в Сочи не ваша ли это работа?;))))).

Здесь же ...  я даже зацепиться не могу за что-то и сказать "ну хоть вот это он сделал правильно". Даже я геолог, который ничерта не понимал в электрике смог это заметить, а те электрики, которые приходили после него нескрывая смеялись, чуть ли не до слез. Фотографировали и просили разрешения выложить это в сеть :)
#3
Сразу извинюсь, что не по теме.
С олимпийским кольцом как я в самом начале был уверен, что это не случайность, так и до сих пор эта неслучайность подтверждается.
С самого начала не мог понять как это могло быть случайностью. Система одна для всех колечек, все механизмы одинаковые, в одно время собирались и опробывались. Так если 4 механизма из 5 сработали, то 5-й в течении минуты ну никак сам не заработает.
Потом во всех СМИ явно гордились, что американское колечко "не сработало", потом на закрытии олимпиады еще пропиарили, потом сразу Крым в котором "американское колечко не раскрылось", теперь затянувшаяся всем известная канитель, подаваемая под соусом событий на Украине. Раздражает очень то, что теперь на примере жителей востока Украины явно показывают, какое место отводится в этом мире простым людям.
#4
Автор: ilya.ruzanov, Дата: 09 июн 2014, 18:06:59

Здесь же ...  я даже зацепиться не могу за что-то и сказать "ну хоть вот это он сделал правильно".

Да, я не спорю с Вами (я ж так и сказал), ни за ни против - не видел, судить не буду. Эмоции Ваши понимаю. Я только хотел сказать что на корочки смотреть не надо, когда речь идет о квартирном ремонте. Они что-то значат парой уровней выше. Опыт.

 
Спойлер: оффтопим тут
#5
Автор: Сосед (...или его Жена), Дата: 09 июн 2014, 19:13:40

С олимпийским кольцом как я в самом начале был уверен, что это не случайность, так и до сих пор эта неслучайность подтверждается.

Подтверждения Ваши сразу опровергаются тем, что из прямого эфира в момент не раскрытия вырезали данный кусок эфира, а вставили с репетиции, где все кольца раскрылись ;)
Евгений правильно сказал, что теперь для всех это не баг, а фича   ;D
Сорри за оффтоп. Сложно было промолчать   :D
#6
Илья, не вижу смысла предупреждать соседей.
Главный аргумент цена вопроса , а уже потом качество работ. (в большинстве случаев)
Мы же с вами переписывались до вашего ремонта :moil: однако вы выбрали подешевле.
Результат - потраченные нервы, деньги и время.
#7
Ой и не говорите Logar ... я 1000 раз уже вспоминал Ваше предложение :(
Но там скорее не вопрос цены был, ваш ценник меня тоже устраивал, тут скорее "сарафанное радио" сработало. Мне этого криворука посоветовал хороший мастер, который делал у меня черновую сантехнику. Я думал что он не будет с идиотом работать - оказалось нет, будет и даже потом пытался его защищать.
Так вот, хочу чтобы это же "сарафанное радио" уберегло кого-нибудь от связи с Вадимом.