Вот мы и побывали в Питере и посетили свою квартиру. Даже целый час в ней прожили

Очень приятные впечатления. Жаль, что мы до сих пор на форуме одни и у нас до сих пор нет соседей, не с кем поделиться. Хотя наш корпус в очень хорошей готовности, опережает сроки. Работа кипит. Пока мы с рулеткой ползали по квартире, на всех этажах нашей секции 4 была толпа рабочих.
У нас в квартире все уже готово, кроме стяжки пола. Но я так поняла, что заливка пола шла на верхних этажах, так как наверх поднимали раствор.
Я очень довольна увиденным. Очень благодарна форуму. Я приехала и как будто уже была в ЮК. Я знаю там каждый двор, каждый корпус узнаю. Менеджер несколько раз переспрашивал : вы первый раз тут? В итоге отдал нам ключи от этажа и сказал: идите сами, смотрите, потом ключи занесите в вагончик. Мы прекрасно ориентировались в ЮК, благодаря форумчанам и их фото.
Но вот наш корпус мне живьем понравился больше. И окна оказались на Королева, а не на 4 корпус , как я думала раньше. Это меня порадовало. Прекрасный вид из окна на Королева и 75 квартал .
С погодой не повезло, дождь лил как из ведра. К нашему корпусу пришлось пробираться через 75 квартал, так как там чище, а потом по щиколотку в грязи под продивным дождем. Противненько, но так приятно ! Домой ведь!