Евгений & Т. 06 апр 2014, 22:30:08 #0 Евгений & Т. genelectric Житель ЮК старожил Сообщений:16024 Репутация:+459 Тема уже где-то поднималась, но канула в недра.Задумал на дачу усилитель gsm-сигнала. Вот например есть тут: gsmsignal.ru/typical-gsm.php , комплект дача+. Если у кого-то есть опыт пользования подобными штуками - поделитесь.Сети на даче ловят, позвонить часто можно, хотя и с перебоями, а вот тырнет лежит совсем.
Kwinto 02 окт 2014, 20:14:58 #1 Kwinto Житель ЮК старожил Сообщений:1089 Репутация:+203 Я вот нашел дома vipmart.com.ua/p10735076-...silitel-wifi-signala.html усилитель сигнала вайфая.Предназначается для моряков, чтоб с корабля ловить береговой вайфай, про расстояние не понял так.И вообще не понял особо зачем он. Для моряков как альтернатива комплекта Усилитель WiFi сигнала ALFA AWUS036NH 2000mW+Wi-Fi Антенна АП-15м (15dbi) Для домашнего использования, где нужно создать прямую видимость между приемником и передатчиком.а вот дома то зачем он.Расстояние не понял. В квартире ловит 5 сетей соседей, ноутбук тоже 5 ловит, правда.Мож его и на даче как нибудь можно использовать ?www.alfa.com.tw/products_list.php?pc=2 во еще официальный сайт нигде не могу дальность понять.) тайваньские нанотехнологии какие то.
Сосед (...или его Жена) 03 окт 2014, 08:59:18 #2 Сосед (...или его Жена) Потенциальный сосед/Жена Житель ЮК старожил Сообщений:1225 Репутация:+112 Уф, а я уж думал с Евгением что-то случилось. Переживать начал...