04.06.2010

#1
Это получается, они выборочно выравнивают стены в сдаваемых квартирах? Для самых настойчивых?
#2
Автор: rocket1, Дата: 04 Jun 2010, 13:46:44

Это получается, они выборочно выравнивают стены в сдаваемых квартирах? Для самых настойчивых?

  Не могу гарантировать, но мне кажется, что дело в другом: меняются подрядные организации, меняются требования к ним со стороны ЛСС - отсюда и разный подход(и, соответственно, качество) в разных квартирах. Хочется пожелать, чтобы такой подход распространялся на как можно большее количество квартир, :)
75А, корп.2, 1 секция, 19 эт. 2-3.4-2.1, двушка
#3
Автор: Алексей и Аленка, Дата: 04 Jun 2010, 13:23:12

маяки на стенах:

На эту бы стенку звукоизоляция не помешала бы, а уж потом выравнивание  ???
Но здорово что делается вроде бы по уму.
#4
Я что-то не понял, Алексей и Аленка, вы что, требовали соблюдения технологий (установки маяков) при проведении работ по выравниванию стен ДО того, как это начали делать (судя по фото)? Т.е. стены вам еще не штукатурили/шпаклевали, и вы в ожидании того, что сделают плохо, "нанесли упреждающий удар"? Намерение было, чтобы не ПЕРЕДЕЛЫВАЛИ потом, а сразу нормально делали?

Просто у меня-то уже, вроде, все сделано, но кое-где криво, и я намерен добиваться исправления косяков, но не понимаю, как они это будут делать - поверх мазать или сбивать сначала, ставить маяки и делать заново...
#5
Автор: philsam, Дата: 07 Jun 2010, 14:20:21

Я что-то не понял, Алексей и Аленка, вы что, требовали соблюдения технологий (установки маяков) при проведении работ по выравниванию стен ДО того, как это начали делать (судя по фото)?

  Я начал принимать превентивные меры уже давно: заявление с требованием устранить недочеты, требующие исправления на черновом этапе, я написал еще 2 февраля.
  Когда-то я работал в отделке квартир, поэтому для меня очевидно то, что выравнивать штукатуркой прошпаклеванную поверхность... Как бы это помягче сказать: моветон, :)? Меня какое-то время пытались убеждать, что приемка еще не началась, поэтому беспокоиться рано, но видно я их сильно достал, поэтому дали мне телефон представителя подрядной организации. Видимо, согласившись со мной на этом этапе, им уже некуда было деваться. А дальше я общался уже с их прорабами.
  Последней каплей стал мой приезд на переобмер ПИБ(по официальному приглашению ЛСС), когда обнаружилось, что мало того, что предчистовая не выполнена, так и на исправлении черновых недостатков опять накосячили. Опять напомнил о своем завлении..
75А, корп.2, 1 секция, 19 эт. 2-3.4-2.1, двушка
#6
Автор: philsam, Дата: 07 Jun 2010, 14:20:21

как они это будут делать - поверх мазать или сбивать сначала, ставить маяки и делать заново...

конечно поверх еще помажут! Почитайте Борисовича  :))
преподаватель англ яз
уже почти 2 года живем в ЮК! :)
собака такса :)
 8-911-299-85-82