Нужен врач остеопат (мануальный терапевт)

#0
Ищу врача остеопата или мануального терапевта, желательно в нашем районе.
Если кто знает или может порекомендовать такого, сообщите, пожалуйста, координаты.
Спасибо заранее  :)
#1
Не в нашем районе совсем, но можно порекомендовать osteopatcenter.ru, в том числе и для детей.

Не знаю, насколько серьезно относиться к остеопатии вообще, но если относиться серьезно то эти - действительно остеопаты, а не шарлатаны, которых счас как грязи.

Если поедете на машине, то подъезжать лучше по Кронштадской улице, там и запарковаться всегда можно прямо у их дверей (вход с Кронштадтской) или вообще во двор заехать, там днём всегда есть место.
#2
  Тоже не в Приморском. www.osteo-spb.ru/main.html  Гитцович Марина Александровна - золотые руки. Жалею что поздно про них узнали. 
Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощённая правда и честь.
#3
Спасибо большое!
#4
Хожу раз в год к Левину, местный светила. Вправляет спину за 5 минут, может понадобиться повторный прием через 1-2 недельки, а дальше уже можно курс массажа делать. Принимает на Мужества (у метро) 2-а раза в неделю. Информацию можно в инете найти. Всегда живая очередь, а так как к нему едут со всей страны, то 4-6 часов простоять - обычное дело. Выходишь от него на пару сантиметров выше  ;)
51/1
#5
Да, у Левина я уже бывал 7-8 лет назад. Он тогда в районе метро Технологический институт принимал. Живая очередь, в кабинет впускают по 6 человек сразу (м/ж отдельно). Мне не понравилось у него тем, что принимает без рентгеновских снимков и принимает как на конвеере - нет индивидуального подхода так сказать  :)
Но судя по всему своё дело он знает. Большинство пациентов в восторге. Да и мне понравилось. Только вот моя жена теперь боиться после него к другим остеопатам идти.
#6
Моя жена тоже была у Левина. Может он и "светила местный"(судя по количеству положительных отзывов в интернете), но у него полностью отсутсвует культура общения с пациентом, и те идеи которые он внушает своим пациентам вызывают сомнения о наличии у него базового медицинского образования. Жена сама врач и была просто в шоке от него.
#7
Левин человек странноватый, для меня немного аутентичный. Но, мне он помогает. Мне одного приема хватает на год, а в Меди вытащили кучу денег, т.к. назначили  кучу сеансов массажа, иглоукалывания и т.д. В итоге, даже позвонки на место не встали. Так что, пить чаи с Левиным я бы не стала, а вот спину поправить - с удовольствием. Кстати, у мужа в первый прием Левин попросил сначала сделать томограмму, а во второй прием сказал, что помочь уже ничем не может. Так что, не за всех он берется без снимков.
51/1
#8
Добрый день!

Могу предложить два варианта:

1. В нашем центре Klaris на Петрозаводской ул. (м. Чкаловская) принимает врач-остеопат Беляев Иван Игоревич, у нас он работает совместно со стоматологами - в процессе комплексного лечения, т.к. зачастую в процессе такого лечения требуется и миофункциональная коррекция (хотя и нестоматологический прием ведет)
2. В Приморском районе врач-остеопат, которого могу порекомендовать - Оленин Виктор Аркадьевич в Остеопатической клинике Лидии Андреевой - osteolp.ru/Index-2.html

«Klaris» - это стоматологические клиники в Санкт-Петербурге, в которых о Вас заботятся. Наша главная цель – достичь наилучшего результата лечения безопасно и комфортно.
#9
Соседи, подниму темку.
Актуальны ли вышеназванные отзывы? Может кто что еще посоветует? Может поближе к нашему кварталу?
Жене необходимо "помять" позвоночник.
#10
Натушка, да, Левин нашего папу не взял.
#11
Сосед (...или его Жена), Здравствуйте, мы ходим к Ирине (см ссылку... аллея поликарпова адрес ближайший). Вожу дочь, в пол года нам невролог посоветовал походить заднюю кость черепа выровнять, все выровняли))) Сейчас ходим каждые три месяца для профилактики...растем))) Нам ее посоветовали, и на данный момент слышу тока положительные отзывы...

osteomed-clinic.ru/doctors/doctor_4
#13
Последний раз сеанс взрослого стоил 4тыс.
#14
Автор: СоседКо, Дата: 16 Oct 2014, 20:42:05

Последний раз сеанс взрослого стоил 4тыс.

ого  :o
я ценники встречала меньше. К одному на Ваське (4-я линия) остеопату-мануальщику 3600р на взрослого (у него запись за неделю), а у другого чисто остеопата 2200р на Петроградке (Зверинская). Интересно, что ко второму запись за 2-3 месяца.
Отзывов пока оставить не могу, т.к. первый спину за раз поставил, но на пару месяцев, второй за два раза поставил, но я пока еще в процессе его посещения.
У второго хочу живот подтянуть (внутренние органы живота поднять), голову поправить и по возможности убрать быструю утомляемость.
Но об обоих остеопатах слышала хорошие отзывы.
#15
Отчитываюсь по теме:
Я в результате обратился по совету знакомого к остеопату, который принимает у себя дома (живёт на Кораблестроителей). Летом приём стоил 1200 рублей. Я обращался пока что всего 2 раза. Он действует по ситуации: проводит сеанс мануальной терапии, даёт рекомендации, что делать дома (процедуры и упражнения), но не торопится сразу мять спину. Знакомому он сильно помог. Мне пока что тоже получше - лечение ещё в процессе.
Кому нужны координаты - пришлю в личку  :)
#16
Очень рекомендую остеопата Елену Алексеевну! Принимает на дому, стоит 2000 р за час. Адрес Авиаконсирукиоров, 2. Если надо, то в личку подробности))) исправляю у нее спину после ношения годовалой дочки:) и беременных она тоже принимает, аккуратненько!  :)
#17
Ходим с женой и коллегами по работе к Дометычу в Точку опоры
дай нам, боже, ясность ума принять то, что нельзя изменить, смелость изменить то, что можно изменить, и мудрость отличить одно от другого / рейнхол нибур
#18
Я лечусь у остеопата Иванюшина А.В. Я много перебрала специалистов, но реально только он мне смог помочь с моей проблемой. Принимает на Петроградке , можно договориться на прием в Юбилейном квартале, в студии массажа на Королева 63 к.1, Сайт cst.center Рекомендую.
все к лучшему, и это тоже...
#19
Напишите пожалуйста если знаете еще хороших остеопатов или мануальных терапевтов которые вам помогли (или вашим друзьям,знакомым, коллегам) в ЛС контакты, или сюда
#20
Neo, мой муж по рекомендации знакомых  пошел к Беляеву Ивану Игоревичу, помог ему прекрасно,хотя в клинике позвоночника оставил он тысяч 50 (2012 год) а толку чуть. Раз в год посещает его для профилактики, посоветовали его другу нашему - тот очень доволен и всем теперь советует. У обоих были проблемы со спиной. Еще водила к нему своего сына - в 5 лет, были вопросы с речью и зрением. Трудно сказать помог ли, потому что эффект со спиной более явный и скорый. Но тем не менее, ребенку сейчас семь с половиной, речь прекрасна и чиста ( но посещали логопедический сад) и зрение отличная единица (а была склонность к близорукости) помог ли Иван Игоревич или просто ребенок -подрос судить не берусь, но в остальных случаях, что касается спины могу прям очень смело рекомендовать его. Муж сидеть не мог-пока к нему не сходил первый раз.