Рассказываю: предоставили с одной камеры из двух, они решили, что мы на одной площадке гуляли. но там ведь 2 площадки рядом находятся. Посмотрела:качество ужасное, особенно когда вышло солнце, то вообще все видео ослеплено им, ничего не понятно в общем. На след.день попросила дать данные второй камеры, думая, что камера смотрит в др.сторону-то солнце на нее не так падать будет. Т.к. консьержки поменялись, одна другую не поняла и мне говорили, что мастер по видео еще не приезжал, итак я ходила к ним 2 дня. А сегодня пришла, консьержка ответила, что все уже было готово , просто та затупила. Посмотрела видео на камере 2. меня интересовало конкретное время, т.к. по первой камере что -то подобное как несет человек самокат видно, а на второй камере, т.е. продолжение пути этого человека нет. Например мне надо время 10-13, а на камере 10-08, а потом перепрыгивает на 10-16. Звоню мастеру, он говорит, странно почему так, видимо не было движений в этом промежутке , я ответила что не может быть-человек шел и исчез?! больше ему деваться некуда... В итоге он мне предложил, что в понедельник вместе посмотрим записи. А сейчас перезвонил, и сказал, что записей за это число уже перезаписались на свежие. Вот так то.
Ладно у меня не серьезный случай, Я вот сделала вывод , что все эти камеры хрень, что серьезное случиться , толку от них нет. Лица четко не видно, а когда увеличиваешь, все кубиками!