Я тут про ЛСР. Крупная контора, очень крупная контора, объединившая в себе массу контор поменьше, они и строительный песок добывают и флот судов у них свой, чего только нет.
Одно из их подразделений (другое, не строительное) нашей конторе денег должно. Совсем немного. Поначалу еще звонили, кивали мол у них там СБ, бюджет и прочее... Счас и звонить перестали. Сумма не ахти какая, но мы им сервис оказали, а платить они не собираются, как мы поняли. Они еще разок спрашивали насчет еще одного сервиса, получили отказ естественно, и с тех пор всё. Дело не в деньгах даже, а в принципе. Другие моменты опущу, ибо нужно в технику и историю вдаваться.
В общем так, информация на заметку. Как я понял, все фин.потоки компаний, входящих в группу ЛСР, идут через их голову, а голова как мы убедились, ведет себя непорядочно. Если бы я задумывался о покупке жилья, то на ЛСР я бы даже не посмотрел - одного инцидента мне достаточно.
Добавлено:
Кстати, а почему эта тема висит в разделе "о районе" а не в "недвижимость петербурга" ? Бардак-с...