Здравствуйте, УК!
Я живу в доме 52 на Парашютной улице и каждый день пользуюсь парковкой на пандусе.
Каждый день повторяется одна и та же ситуация, на пандус заезжают машины, не принадлежащие жильцам нашего дома. А все по тому, что шлагбаум открывается всем подряд, никто не спрашивает у вьезжающих куда они едут и зачем. Например, к нам приезжал работник и спокойно припарковался на пандусе. Когда я спросила, кто ему открыл шлагбаум, он ответил, что никто у него ничего не спрашивал (не то что фамилию владельца квартиры, а даже номер квартиры не спросили), что он просто нажал кнопочку и ворота гостеприимно распахнулись. Зачем тогда вообще нужно было устанавливать это оборудование?
При этом счастливые обладатели брелков (такие как я) каждое утро сталкиваются с проблемой покидания пандуса. Приходится по 5-10 (а 30 декабря - 15 минут) прыгать перед шлагбаумом, перед тем как он откроется. Отсюда следует вывод, что шлагбаум не только не контролируется на вьезд, но и не работает в автоматическом режиме (от брелков) в принципе.
Мало того, на территории пандуса стоят машины безвыезда уже не первый месяц. Я прошу вас проверить, принадлежат ли машины жильцам нашего дома (при выдаче брелков спрашивали гос. номер машин). В то время, как встране нарастает угроза террористических атак

наличие таких "подснежников" с гос. номерами южных регионов вызывает особое опасение. Так же на пандусе паркуются машины с гос. номерами начинающимися с буквы "В". А все знают, что автомобили с такими номерами принадлежат юридическим лицам. Встает вопрос - юридические лица владеют жилплощадью в нашем доме?
Все выше указанное я привожу как пример бесполезно потраченных мной (как собственника) средств и халатного отношения к общему имуществу УК! Очень прошу навести порядок!