ЮИТ ЖК «Новоорловский»

#0
ЮИТ вывел на рынок жилой комплекс «Новоорловский», строящийся на севере Санкт-Петербурга в окружении парковой зоны.
yitspb.ru/about/news/id157/
Компания «ЮИТ Санкт-Петербург», региональное подразделение финского концерна YIT, приступила к строительству и в начале 2014 года откроет продажи квартир в первой очереди масштабного жилого комплекса «Новоорловский».

В рамках первой очереди строительства жилого комплекса комфорт-класса «Новоорловский» возводится два 25-этажных односекционных дома. В этих зданиях будет 444 квартиры (1,  2- и 3-х комнатные) общей площадью 25 547 кв. м. Кроме того, строится 5-этажная закрытая автостоянка на 314 машиномест.

Срок ввода в эксплуатацию объектов первой очереди строительства жилого комплекса «Новоорловский» — декабрь 2016 года.

ДВА С ПОЛОВИНОЙ КИЛОМЕТРА ОТ НАШЕГО Ю.К.




#1
 Прямо сказка и чудо...  Как наш квартал на этапе продаж
#3
может.  ;D
#4
цены и планировки на сайте появились... www.yitspb.ru/yit_spb/cat.../apartments/novoorlovskiy   квартиры со вчерашнего дня в продаже...
#5
От 3,6 до 4,3 млн за однушку, при условии что там ничего еще нет?! :o


За что такие деньги?!
#6
Автор: ilya.ruzanov, Дата: 16 янв 2014, 13:57:58

За что такие деньги?!

так для Юита это еще низкая цена...  :lol: Они уже давно своим панелькам цены не сложат . И к финам они давно отношения не имеют...  ;D Один бренд.  ;) На другие дома  цены гляньте на их сайте - цены заоблачные ...  O0 
#7
Так на первых этапах скидки будут очень большие, на сайте, наверное, базовые цены указаны...
#8
Новые адреса ЮИТ ДОМ – новые цены. Квартиры от 78 000 руб. за метр. www.yitspb.ru/yit_spb/abo...s/single/2014/01/14/id161
территория 46 гектар... Размахнулись...   ;D

#9
Так на первых этапах скидки будут очень большие, на сайте, наверное, базовые цены указаны...


уж не знаю ...  судя из моего (правда скудного, но все же опыта) когда выбираешь жилье для покупки и читаешь объявления от застройщиков то смело можно умножать в полтора раза цену, так называемое заветное "ОТ", которое как всегда оказывается якобы распроданным "но у нас есть другие варианты... " >:D


И еще время до ближайшей станции метро:) это вообще такая ересь!  Порадовала реклама Каменки в метро "5 МИНУТ ДО МЕТРО". Это интересно на чем? если на машине то зачем мне знать время до метро, я же на машине на работу поеду, в любом случае очень мало тех людей, которые покупают машину чтобы ездить только до ближайшей станции метро - проездной дешевле:) А если общественным транспортом - нуууууу не знаю не знаю, я из 65 дома пешком за 10-12 минут только до остановки дохожу, а там еще плюс время ожидания автобуса и сама дорога, в сумме минут 25 набегает. А каменка ведь чуть дальше находится.

А уж если это цена уже со скидкой - то я не знаю даже какой дворец можно купить или построить по цене их однушки. При том, что это панельки!
Так что все равно, вопрос открыт - за что такие огромные деньги:))))
#10
Автор: ilya.ruzanov, Дата: 23 янв 2014, 11:46:13

И еще время до ближайшей станции метро

от Юита наверное на электричке , до удельной...  :lol:
#11
Хотя, если в купленной новой квартире все именно так, www.yitspb.ru/yit_spb/standarts/standarts  - то вроде бы определенное увеличение цены обоснованно, но на мой взгляд это все равно чересчур много.
#12
это еще 25 этажки . цены в 7 этажках еще сильней думаю удивят...  ;)
#13
Автор: ilya.ruzanov, Дата: 23 янв 2014, 11:57:17

Хотя, если в купленной новой квартире все именно так, www.yitspb.ru/yit_spb/standarts/standarts  - то вроде бы определенное увеличение цены обоснованно, но на мой взгляд это все равно чересчур много.

у друзей квартира в ЖК ВитаНова от Юита.
Не нашел ничего сверхестественного, за что можно переплачивать такие деньги...
Плюс к этому можно добавить окна, которые даже не откидываются!  Про микроветривание так вообще молчу.
Хочешь проветрить, открывай полностью окна.
В ванной комнате разводка труб на потолке. т.е. из потолка выходят все трубы. Дальше веди их куда хочешь. В любом случае лючок нужно делать на потолке. Минимум это не совсем эстетично...
Зачем такие неудобства за такие деньги?...
Раньше тоже думал ЮИТ, это же так круто  :lol:
Единственный огромный плюс, так это то что лифт в паркинг спускается )))))))))))
#14
У меня тоже у друга квартира от ЮИТа на Омской на последнем этаже. Мало того что слышимость дикая, цена неадекватная, так еще и протекать с козырька внутрь квартиры стало. А европланировка, это вообще на очень большого любителя еврожизни.
#15
С особой заботой. Финны строят в Петербурге жилой комплекс за миллиард евро smartnews78.ru/articles/14511.html
#16
Горожан все больше привлекают дома на окраинах  ;D
spb.mk.ru/article/2014/02...u-piter-rastet-vshir.html
Самое главное — свежий воздух   ;)
Горожан все больше привлекают дома на окраинах
 
Спойлер:
планировки первых двух корпусов.
#17
Воздух будет наисвежайший - в 1.5 км от свалки. 
#18
06.02.2014
ЮИТ ДОМ приглашает на Жилпроект www.yitspb.ru/yit_spb/abo...s/single/2014/02/06/id163
Приглашаем Вас посетить стенд ЮИТ ДОМ на выставке «Жилищный проект», которая  проходит 8-9 февраля в Ледовом Дворце.
#19
несколько статей о Юит И НЕ ТОЛЬКО.
Райффайзенбанк аккредитовал ЖК «Новоорловский»
www.stroypuls.ru/news/detail.php?ID=72144
Северо-Западный региональный центр Райффайзенбанка и строительная компания «ЮИТ Санкт-Петербург» договорились о включении жилого комплекса «Новоорловский» в число аккредитованных банком объектов.

Власти Петербурга хотят получить от девелоперов 53 млрд рублей на строительство школ и детских садов
journal.mirkvartir.ru/new...terbyrga-polycat-53-mlrd/

ЗАО УК «Эталон» также выразила согласие, если предлагаемый вариант взаимодействия между строительным бизнесом и властью поможет решить проблему нехватки школ и детских садов в Санкт-Петербурге. Застройщиков при этом не смущает, что цена на квартиры поднимется на 10−15%, так как объекты, целиком обеспеченные социальной инфраструктурой, будут пользоваться большей популярностью у покупателей.  ;D

Компания «ЮИТ Санкт-Петербург» возьмет на себя строительство социальной инфраструктуры в проекте «Новоорловский», а также построит детский сад на 66 мест для элитного жилого комплекса «Смольный проспект».

Западные застройщики на российском рынке – современное качество жилья
www.gdeetotdom.ru/living/articles/2018344/

Эксперт: Ослабление рубля вызвало бурный рост спроса на недвижимость
www.fontanka.ru/2014/02/07/169/
Компания «ЮИТ Санкт-Петербург» сообщила о двукратном росте продаж жилья в январе 2014 года по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года.
#20
Вот Юит молодцы .  ;) И макет Ж.К. у них уже готов...  ;D

#21
чёт застройка плотная, аж писец, или это только так кажется?
#22
Барселонские мотивы
#23

17.02.2014
Директор по маркетингу компании «ЮИТ Санкт-Петербург» Екатерина Гуртовая рассказала «Строительному Еженедельнику» о том, как развивается территория рядом с Новоорловским лесопарком, что позволит ей стать новой точкой роста и почему «ЮИТ» решил заняться проектами комплексного освоения территории (КОТ).
asninfo.ru/se/article/67888
 Еще несколько лет назад эта локация была проблемной с точки зрения развития транспортной инфраструктуры. Как дела обстоят сейчас?
– Сейчас ситуация с транспортной доступностью этой территории кардинально другая. Мы понимаем, что транспортная доступность – это один из ключевых факторов при выборе жилья. И несколько лет назад мы за свой счет спроектировали продолжение Суздальского пр. с виадуками и развязками, которое пройдет вдоль нашего участка, и подарили его городу. Открытие этого участка дороги запланировано уже на осень текущего года. На транспортную доступность локации влияет и расположенная неподалеку особая экономическая зона «Ново­орловская». Новая дорога от Комен­дантского пр. на Каменку находится на расстоянии 5 минут езды от нашего объекта, а дальше Суздальское шоссе соединяется с дорогой на Каменку. Если раньше подъехать к участку застройки можно было только с Выборгского шоссе и по не очень удобным дорогам, то сегодня способов добраться в эту точку стало заметно больше. К тому же к 2025 году рядом с нами должна появиться станция метрополитена «Академгородок». Так что ситуация с транспортной доступностью в этой локации лучше, чем во многих микрорайонах Калининского района, где нет никакого метро и есть всего пара дорог, ведущих к центру.

#24
«Новоорловский»: комфорт, экологичность и безопасность «финских кварталов»
asninfo.ru/se/article/67890
Во всех квартирах комплекса «Ново­орловский» (от 1- до 4-комнатных, с удобными и разнообразными планировками) предусмотрены остекленные балконы и лоджии, а в части квартир – большие финские балконы