Евгений, а что значит "своеобразно"?
Ну... я когда только начинал учиться, пришел на самое первое занятие, Пр.Просвещения, 6 часов вечера. Сел за руль, проверили посадку, знание педалей, ручек. И всё. Василий грит - ну всё, поехали - куда? - прямо, и не 15 км.час а в потоке чтоб аварийную ситуацию не создавать. Просвет, 6 вечера. Полтора часа ездили по Выборгскому району в потоке на первом же занятии со всеми маневрами. И только потом начались подъёмы, эстакады и прочее. Это весьма своеобразно, я долго от первого занятия отходил

На 3 занятии он мне "скоростные спортивные" повороты показал (с внешнего радиуса через внутренний с выходом опять на внешний). Под конец дал разогнаться прилично за сотню и дал понять что на таких скоростях управление становится совсем тонким и ошибок не прощает... Специфично, но за 6 занятий я нормально поехал.
Но это Грахов, он же гонщик, мастер спорта, неоднократный чемпион России, 3 место в мире однажды занял. Для восстановления к нему не стОит идти, достаточно уровня попроще.
На последнем занятии и ездил (как говорил) на их с Моисеевым гоночной машине, их фамилии и группы крови на борту: жесткая спортивная подвеска, дуги в салоне, короткоходная коробка - специфично. Но интересно.
И главное гонять по городу желания абсолютно не появилось, езжу спокойно. Гонять на треке надо, город не для этого.