Оторвало откос с внешей стороны окна

#0
Порывом ветра вырвало откос с наружной стороны окна. Если бы не муж, во время заметили и успел поймать, прилетел бы кому-нибудь на голову или на машину. Сейчас с одной стороны болтается подоконник. Позвонили в диспетчерскую, сказали :ждите. Будьте осторожны!
#1
Не буду новую тему плодить. Добавлю. Оторвало откуда-то лист поликарбоната и носило его по территории между 51 и 53/3, потом занесло на пандус 53/3 на машины, там мотало, кружило, пока сотрудники УК не заломали его. Хорошо, что быстро прибежали после звонка.  Было страшно смотреть, как его носит этот лист. Хорошо, что на людей не понесло и надеюсь машины не поцарапаны.  :o
51/1
#2
Ой, а как красиво сегодня вечером на парковке ОКея на Богатырском новые их зеленые пластиковые тележки летали. Хорошая у них парусность, бац об машинку, бац об другую, народ проходящий только успевал уворачиваться.. этакий мега-пинбол-)
#3
На Шуваловском 41-1 плитку облицовочную выдуло в районе 3-я 4-я парадных, осколки на тратуаре лежали! Хорошо что без последствий!
ЮК 75А. Корпус № 1

"Общество, где нет цветовой дифференциации штанов, не имеет цели". (с)
#4
Автор: Roma07, Дата: 29 окт 2013, 23:27:40

На Шуваловском 41-1 плитку облицовочную выдуло в районе 3-я 4-я парадных, осколки на тратуаре лежали! Хорошо что без последствий!

На Королёва 65 точно также оторвало плитку.