У меня была проблема с унитазом Делафон. Унитаз за 17 тысяч не могли установить все лето 3 сантехника - он все время протекал, а сервисный центр приезжал и выдал акт что с унитазом все ок.
Муж говорил: "Выброси этот унитаз и купи новый", но меня давила жаба. Хорошо, что я нашла еще один сервисный центр Делафона и вызвала уже сантехника оттуда. Приехал дядечка в возрасте и спокойно стал разбираться с причиной протечки, причем рассказывал все в подробностях (мне даже кажется теперь я сама уже смогу установить унитаз

).
И выявил скрытый дефект, который первый сервисный центр не обнаружил, потому что не стал разбираться так детально. В общем мне заменили этот унитаз на такой же и с первого раза установили.
Это я к тому, что нужно еще найти хорошего сантехника, который выяснит причину.
Также этот сантехник мне рассказал, что у предыдущих его клиентов (откуда он приехал в тот день) тоже была проблема с унитазом - запах в туалете, хотя ничего не протекало. Пришлось искать изъян - в общем нашел он там, где даже не видно - с помощью воды - куда то там что то наливал и обнаружил брак. Так что, вполне возможно, как сказал mg025, унитаз у вас нецелый.