Как недавно писали на форуме, наконец открылся это магазин у нас на Королева 61. Открывался он очень долго.
Зайти было любопытно - в первый раз посмотрела цены, получила карту, кое-что приобрела. Цены, кстати, указаны с картой (без карты - шрифт мелковат, заметила не сразу). Фрукты, овощи весьма страшные на вид.
Сегодня зашла по дороге домой. Желание что-либо покупать у меня напрочь отбило насекомое, которого в Юбилейном я еще не видела. На жестяной банке с оливками на самом верху гордо восседал большой рыжий таракан. Заметив мой интерес, он быстро "сделал ноги" за банку, а потом и вовсе за стеллаж. При чем я даже не успела достать телефон и запечатлеть его. А жаль. Так бы еще и доказательства были.
Меня сейчас слегка подташнивает, так как хотела в руки взять именно ту банку оливок. Заходить туда еще раз, чтобы найти новые доказательства антисанитарии - не хочу. Надеюсь, что этот был единственный экземпляр. Но если нет...
Я прекрасно понимаю, что тараканы, мыши и т.д. часто живут в продуктовых магазинах, складах. И если в других магазинах ЮК я ни разу их не видела - не значит, что их там нет.
Будьте внимательны.