Скульпторс на Комендантском (где магазин "5"). Здесь не увидела отзывов. От дома -25мин. пешком мах(и я не быстро хожу). Бассейн(оч.небольшой по сравнению со СпортЛайфом, я раньше года 3 в него ходила) но чистый и с реально теплой водой( у кого проблемы с позвоночником, меня поймут). В тренажерном зале не была, о "железках" ничего сказать не могу, но вижу-ходят. + для меня -турецкая парная(другие нельзя по состоянию здоровья, есть еще обычная сауна), - минус для меня-отсутствие джакузи- к нему привыкла в Спортлайфе (в Континенте) и в Планете фитнес(сейчас это Фитнес-хауз, и джакузи вроде там убрали-на Мебельной). + Невысокая цена-17 000, я покупала безлимитка на год+заморозка. Мне подходило. Отличный вариант для мамочек(папочек) сбегать утром- вечером- поплавать-попариться-в тренажерку сходить (кто хочет). Пока туда идешь-аэробная разминка-обратно идешь-релаксация...Минус- нет детской комнаты , как на Мебельной. + Ехать никуда не надо. Кстати, планируемый на Долгоозерной клуб-Велнес-из их сети. Многие купили абонементы в предпродаже, когда там и близко к открытию не было, а менеджеры говорилиб что через 2 месяца точно откроется(дело было в январе). У меня не было свободных средств рискнуть, да и менеджеры были уж очень обидчивы на скромные вопросы... Интересно, открылись они? По их рассказам там должно быть оч.круто.