думал промолчать, но коль уж просите...

Во первых спасибо за праздник! Какой никакой, но всё-таки праздник! Детям думаю всем понравилось!
В общем норм. Погода хорошая, музыка играла, основные ведущие достаточно веселые и позитивные. В перетягивание канатов наша мужская команда выиграла, так что вообще всё гуд

из существенных минусов.
1. Яга и Иван. Когда они вышли и запели, все родители начали судорожно переглядываться... Иван случаем не "такой сякой"?... Стрёмно... Плюс слова забывал. В общем если этого коллектива больше не будет у нас на празднике, то буду очень признателен.
2. "Джамшут" в символе Ленспецсму. Вот скажите, самим не стыдно за такое?... Когда он по середине праздника начал снимать голову и фоткаться вместе со своими друзьями из средней азии, это мне кажется совсем перебор. С детьми на контакт не охотно шёл, вначале я не мог понять почему, а потом когда увидели кто под костюмом скрывается, то сразу все стало на свои места.
И вопрос по костюму кота ))) Это возможно уже придирки, но если смотреть на него сзади, то иногда кажется что это не хвост, а он себе рукой междупопие чешет

Возможно этот эффект достигается тем что хвост толщиной с руку, и верхняя часть его пришита не посередине, а немного ближе к плечу ))) Дети возможно не замечают, так что может это мне только мерещилось )))))))))
Кто кроме меня видел узбека/таджика в белой футболке с сиреневого цвета надписью "SHAKE ME BABY"?