ЭКО в Питере. Что? Где? Когда?

#0
Уважаемые соседки, Добрый день!
Очень нужна информационная помощь.
В связи с тем, что наш форум очень оживленный и массовый, решилась спросить у соседей.
Кто-нибудь что-нибудь может подсказать по поводу ЭКО в СПб? Посоветовать какое-нибудь конкретное место, конкретного врача.
Да и вообще с чего начинать, в какой день периода лучше всего явиться на прием, какие анализы принести с собой, что по стоимости, приходить одной или сразу со второй половинкой. Может у кого-нибудь подруги/родственницы сталкивались?

Понимаю, что тема достаточно щекотливая, может быть кому-то будет удобнее ответить в личку.
Буду очень благодарна любым советам и информации  -\-{@
#1
Знакомые (2 пары из Ростовской области) приезжали в "Международный центр репродуктивной медицины" именно к Кирсанову А.А... знаю что приезжали уже с анализами и полной картинкой, уехали обе пары с положительным результатом... подробности к сожалению не знаю. Но у них на сайте Вы можете онлайн задать интересующие Вас вопросы и вам ответят в короткие сроки!  Удачи.
#2
Я хоть и не соседка а сосед, но отвечу.

Мы были в двух центрах. В Пушкине (могу поднять контакты) и в НИИ Отта (центр что-то там репродукции - утром могу у жены спросить точно). В Пушкине всё профессионально, вежливо, корректно, хорошо (мой директор там же уже побывал, всё успешно), но сложилось впечатление что всё поставлено на поток. Приехали - анализы, порядок, на стол и вперёд. В НИИ Отта нас смотрел врач со сложной фамилией Гзгзян - всё то же самое, анализы, повторный прием, но ответ его дословно был таким: "я конечно могу сейчас взять с вас 70 тысяч и положить на процедуру, но знаете, хоть у вас анализы и не как у 20-летрих, но для естественного оплодотворения всё у вас есть, идите и работайте, когда надоест - приходите, но не раньше чем через месяца три-четыре)." Мы там так и не появились. :) Надо бы зайти, поблагодарить. Можем найти контакты если надо, хотя мы шли без связей просто сами - да там и не нужно это всё.
А в Пушкине со мной никто не разговаривал, мои анализы никому там были не нужны (что меня удивило), я собственно все приемы за дверью просидел. Понятно почему, но это напрягло даже не столько меня сколько жену. Хотя врачи тоже с рекомендациями, но конвейер чувствуется.
#3
По Пушкину:http://cps.org.ru/. Моя сестра там была, дочке уже 3-й год, всё ОК.
#4
НИИ им. Отта, врач Л. Джемлиханова, и другие - тоже отличные.
Могу рассказать подробнее по телефону.
Туда можно попасть бесплатно.
Слово не воробей.
Ничто не воробей, кроме воробья.
#5
Всем отписавшимся большое спасибо за информацию.  -\-{@
Если еще кто напишет чего-нибудь полезного, буду очень благодарна.
#6
вот общая информация:






если останутся вопросы, звоните.
Слово не воробей.
Ничто не воробей, кроме воробья.
#7
Там по квоте черта с два попадешь, квот мало, ограничений до... много. Мы пытались.