Быстро и вкусно

#0
Хочу поделиться быстрым рецептом спагетти с подливой.

Подлива:
Сначала выберите основной ингредиент, это может быть : филе куры, свинина/говядина или рыба (как показала практика, любая). Нарезаем небольшими кусочками, т.к. готовим быстро :D
Далее для всех вариантов одинаково: нарезать соломкой 1: свежий огурец, можно 2( небольших)
                                                                                       2: перец болгарский (кто любит, а можно и без него)
                                                          нарезать мелко 1/2 лук репчатый
                                                          нарезать кубиками помидор (1-2 небольших)
 Готовим: Пока у нас варятся спагетти, нагреваем сковороду, наливаем растительное/оливковое масло. Обжариваем на сильном огне (электричестве ;D) лук, добавляем то, что выбрали как основной ингредиент, посолить, поперчить. Когда появилась небольшая корочка, а это свидетельствует о том что сок мы сохранили внутри, для этого и жарим на большом огне, добавляем огурец. Жарим 2-3 минуты, затем перец, еще 2 минуты, и помидоры также жарим 2-3 мин. Затем добавляем 100 мл сливок 10% и уменьшаем огонь, еще 3-5 минут и соус готов (кто любит более жидкий соус можно сливок долить побольше).

Выкладываем на тарелку спагетти, сверху поливаем соусом.

Очень быстро и вкусно, можно добавлять специи во время приготовления, можно перед тем как нарезать помидоры их бланшировать (я так делаю) и посыпать той зеленью которую вы любите. Такой способ не уваривает овощи и они чуть-чуть хрустят, а мясо получается сочным.


Приятного аппетита -\-{@