Пару строк про входные двери. ЛССМУ вероятно не полностью соблюдает строительные нормы (СНИПы). Так по СНИПам проемы входных дверей должны быть из железобетона или из кирпича не менее чем в 2 ряда. Сделаны же они из чего-то среднего между шлакоблоком и пенобетоном, пустотелого внутри. Поэтому при установке металлических дверей их очень трудно КАЧЕСТВЕННО закрепить. Мне ставили мастера из серьезной дверной компании, "плевались" долго. С установкой провозились более часа, при отработанном нормативе 15 мин. И это при наличии полного комплекта инструментов. В итоге пришлось со стороны квартиры варить каркас из металлических уголков, крепить его по периметру и уже к нему крепить дверь на сварку, т.к. анкеры практически не за что зацепить. Примите к сведению
А я со своей стороны хочу заметить что не во всех квартирах на этаже так... Точно знаю что подобный геморрой есть в двухах и трёхах.
У нас, однушников - всё хорошо!!! Бетон - хрен продолбишь!!! Знаю потому что дверь ставили при мне и переносил выключатель в коридоре - ни о какой пустотелости речи не идёт