Взрыв в Москве!!!

#0
Это ужасно!!! Искренне жаль всех пострадавших и их семьи!
Комендантский 53, корп.3
#1
Сегодня услышала утром как раз перед поездкой в метро, так пока доехала-холодным потом облилась. И еще: вдруг как то стала обращать внимание на женщин  с мусульманской внешностью - их вокруг очень много! Рядом в вагоне стояла молодая девушка, голова была обвязана каким-то специальным платком таким образом, что можно тут же закрыть всё лицо, читала книгу на "арабской вязи". Скажу честно, пока ехала в метро, передумала чёрте-что!!! :'(
#2
Ужас, конечно. Это же как мозги смертникам промывают....или запугивают. Жалко людей. Соболезную.
51/1
#3
Думаю, смертницы либо на наркотиках, либо их шантажируют, например, жизнью ребенка. Не зря их под ручки проводили до метро. А сами устроители живы-здоровы
75А корпус 2 этаж 9, однушка

Получу ключи - повешу аватар!!!
#4
Очень жалко погибших и их семьи :'( Пусть Господь даст близким погибших мужества пережить эту трагедию.
#5
Смертницы - зомбированы.  Никто просто так не пойдет на свою смерть.
А девушки в платках- это религия. Никакая религия не призывает убивать.
Семьям погибших - искрении соболезнования.
#6
Слышали?Мусульманок в метро избивать начали :aggressive:Не все же  теперь люди сволочи!Среди русских тоже маньяков хватает!
#7
марианна

да это бред конечно ... просто слабые людишки отыгрываются на женщинах ... на большее кишка тонка. тьфу на этих уродов  >:D
#8
Пишут,что это скинхэды нашли себе очередной повод побеситься!Уродцы! >:(
#9
В московском метро после терактов избиты две женщины-мусульманки. Об этом в эфире "Эха Москвы" рассказал очевидец происшествия.

По его словам, женщины в платках вошли в вагон поезда на станции "Автозаводская". В вагоне на них напал один из пассажиров.

Женщин буквально вышвырнули из вагона на "Павелецкой", рассказал очевидец. По его словам, другие пассажиры не отреагировали на происходящее. Сотрудников милиции на станции не оказалось.

во всех сидит эта ненависть на бытовом уровне что даже женщин позволяют бить ... *** противно  :russian_ru: :ireful2: :negative:
#10
В такие моменты в людях просыпаются животные инстинкты! Кто-то это контролирует, и подходит с умом! А кто-то превращается в зверя, то ли инстинктивно защищая себя, то ли ожесточаясь!!!
Хотя знаете, если бы я увидели в метро девушку которая читала бы коран или что-то про себя говорила, я бы вышла! Инстинкт самосохранения. НО это не значит что всех теперь бить надо!
А вообще это ужасно! Хочется спокойно жить!!! итак в жизни проблем много и без терактов!


Добавлено:

Тем более террористки были одеты современно и ничем не выделялись! Так что в платке или без, это уже не поможет!!!
Комендантский 53, корп.3
#11
А Вы знаете ,что в коране? то,что примерно и в библии. Про взрыв там ни слова нет. А выйти из метро мне порой хочется при виде всяких психически неуровновешенных и странных людей! и вульгарной пьяной молодежи! таких увы немало! и дело не в цвете кожи , глаз и вере!
#12
Alina

вы не правильно поняли Марию ... она говорит про поведение определенным образом выглядящего человека который скажем так готовиться к теракту ) ... так это или нет - не важно ... просто вот такое у нее представление ) и никакого отношения к тексту Корана это не имеет
#13
А я считаю если все молчать будут мы в стадо зверей превратимся!!! Надо говорить и обсуждать, надо учить детей, и объяснять им. Надо помогать людям!
Да это ужасно, а сколько случаев когда кого-нить избивают при свете дня, а все мимо проходят, особенно мужики быстрее всех бегут, может какие-нить две женщины заступятся если повезёт!!! Никто же не просит в тёмном переулке где толпа избивает одного бежать и бить им морду! НО средь бела дня, когда много людей что мешает помочь? Да, общество у нас ожесточённое, только не могу понять почему?????
А когда Беслан был! весь мир вышел на площади в поддержку,а в нашей стране меньше всего людей вышло!!!Это как так? типа моя хата с краю!


Добавлено:

Спасибо Ден!!!  Я сама из Азии, поверьте хорошо знаю эту религию и у меня муж наполовину армянин( и многие например не знают что Армяне православные) Всё от невежества. У ублюдков нет нации!! Я имела ввиду именно странное поведение!!!
Комендантский 53, корп.3
#14
Мария

почему? ответ на поверхности - зло есть в каждом человеке - все мы грешны. просто кто-то его сам удерживает до ему одному известной грани ... тех кто это делать не может или не хочет ( по разным причинам ) сдерживает боязнь ... в первую очередь за свою жизнь, здоровье, деньги и тд.. страх либо перед самосудом либо законом. с законом и товарищами в погонях в частности у нас дела сами знаете как обстоят ), а самосуд не в традициях нашей страны ) поэтому все боятся за себя и близких людей и плевать хотели на тех кого не знают - даже если это дети женщины старики - что вроде бы уже за всеми рамками... все это вроде хорошо и удобно  ;D кроме одного - это близорукое поведение. словами про заботу о семье прикрываем обычную трусость и даже не хотим понимать что сами ухудшаем будущее своей семьи и детей разрешая вседозволенность которая и убирает барьер страха у людей.
#15
Вот вот! я про тоже!!! и таких случаев очень много! А всё от безнаказанности, если это травматика, даже если бы он вас ранил ему кроме маааааааааааааааксимум штрафа ничего не грозит! А вот если бы даже за угрозы и размахивание пистолетом перед лицом были наказания, всё бы резко изменилось! А потом это быдло таких же  детей воспитает!   >:D
Комендантский 53, корп.3
#16
на самом деле такое отношение к людям иракской внешности возникло из-за рекламы их действий по тв. Постоянно слышно- то 11 сентября, то Беслан, то Лондон, то Париж, то Москва и т.д. Что делает правительство этих регионов для создания рабочих мест и образования населения? Им в уши чёрти-чё надуют, они и взрываются! Конечно народ боится... Я вот думала- при странном поведении оных лиц, если нет возможности тут же покинуть вагон, в какой момент реагировать? Взрываются они быстро! Так что на месте людей этой национальности я бы 1.Сменила стиль одежды на максимально европейский 2.Не борматала бы себе под нос 3.Не рыскала бы по карманам и сумкам. Сейчас народ взволнован и при любом признаке опасности будут их выкидывать из метро! Те, кто ехали с теми, которые взорвались, думаю очень жалеют, что не выкинули их из вагона и не обезвредили сами!
преподаватель англ яз
уже почти 2 года живем в ЮК! :)
собака такса :)
 8-911-299-85-82