Ну знаете! Если Вы продаете что-то по-соседски, то уж про все "качества" товара пишИте. А то про дивный цветок - много, а про его помойный запах - "добрый человек" должен писать. Несимпатичный какой-то подход. 
Да ладно вам... Это одни из самых крупных цветков на планете. Чтобы их увидеть в ботаническом саду люди платят деньги. Причем, удовольствие довольно редкое, поскольку цветок живет весьма недолго.
Я их видел в Тайланде, они там в подлеске джунглей растут. Интенсивность запаха (во всяком случае не в помещении) сильно преувеличена. Был, честно говоря, даже разочарован. А вот сам цветок - мое почтение - весьма впечатляет.
Я все думаю, может организовать высадку на газон до осени, потом выкапывать клубень, в апреле сажать дома в горшок, в середине мая обратно на газон... Не так уж много возьни. Я с нашими соснами больше намучился. Прикольно же - "а у нас в ЮК перед домом пальма растет, вот!". Если зацветет - не страшно, для жителей привычны запахи куда неприятней. А цветки очень эффектны, разнообразны и необычны.
ПС:
Ташечка - если никто не возьмет домой, может пожертвуете на эксперимент? Не то, чтобы денег жалко, но и так еженедельно на уход за озеленением 53-3 трачу по 200-300 рублей... К тому же итог эксперимента неясен... Можно будет фотки результатов выкладывать, да и вы сами питомца в любое время проведаете