Продам "евро-трешку" в "Юбилейном" + ремонт и обстановка

#0
Квартира с шикарной планировкой - "Евро-трешка", 72,8 кв.м. -  совмещенная кухня-гостинная 26 кв.м., спальня - 16,1 кв.м., детская 10,1 кв.м., санузлы - 3,2 и 3,0 кв.м., лоджия 8,3 кв.м, балкон 1,7 кв.м., полностью остеклены.
Свежий евро-ремонт (закончен 3 месяца назад), дизайн-проект, итальянские обои и кафельная плитка, в спальне обои с шелкографией, кухня по индивидуальному проекту под размер со всей бытовой техникой: варочная панель, духовой шкаф, посудомоечная машина, вытяжка, микроволновая печь, холодильник.
Электроустановочные изделия (розетки, выключатели и т.п.) фирмы Schneider (Германия). В санузлах смесители - Германия, встроенные зеркала. Вместительный шкаф-купе с зеркальными дверями. Столовая группа (стол и 6 мягких стульев) из массива. На окнах установлены светонепроницаемые роликовые шторы.
Продается почти со всей обстановкой (плазменная панель Samsung, 8 серии, 1.3 метра и стиральная машина Bosch, германской сборки - за отдельную плату по договоренности), все новое, современное, в идеальном состоянии.
У дома закрытая территория, видеонаблюдение, консьерж.

Квартира делалась под себя, поэтому все сделано и подобрано качественно и с душой, продуманы все мелочи для комфорта и уюта  :)

Квартира полностью готова - можно сразу заезжать и жить! Просмотры возможны в течении всего дня по договоренности!
Возможен разумный торг, приходите на просмотр - договоримся! Цена - 7 390 000р.
Тел. +7 (963) 3163450

Во вложении фото: кухня-гостинная + прихожая. (остальные фото в следующем посте)
#1
Фото спальни + общая планировка.
#2
Фото санузлов и лоджии.
#3
Видела сегодня в другой теме, что Вы присматриваете другую квартиру в ЮК. Возник вопрос, а в чем истинная причина продажи этой, если, как Вы говорите, все делали для себя?  :-\
#4
Причина в том, что я покупала квартиру для себя и дочери, а уже в процессе ремонта вышла замуж, планируем дальнейшее прибавление в семействе, потому и собираемся покупать квартиру большей площади, 100 кв.м., как вы могли видеть в той другой теме.