Вчера в очередной раз посетил наш ребенок комнату " Мультяшкин". Работала Светлана, молодая девушка. Забрали ребенка и дома обнаружили у ребенка то ли ожог то ли содрана кожа на запястье и на сгибе локтя при чем прилично так, муж звонит узнать, что произошло, на что получил : Я ни чего не видела и не знаю, он не обжигался не падал и тд. Но при этом говорит, что он клеил себе наклейки на руку. Как раз там и находилось это пятно с пятирублевую монету! У нас дома как то повелось, когда у него "бобо" клеить красивый пластырь и ему легче. Сегодня краснота спала и четко видно, что у ребенка содрана кожа, очень прилично, особенно на сгибе локтя. Сегодня по пути зашла показали раны, но она все равно так и не вспомнила, тем более, что у неё были посетители и совсем не детского возраста. И это уже второй случай с этим работником. Первый раз ребенок упал с лестницы и сильно плакал и она тоже замолчала, мне повезло, что рассказал другой малыш наших знакомых, который там же был. Не извинений ни сочувствия и в помине не было. Была только претензия, что наш ребенок сломал баскетбольную корзину, это конечно уже сразу навевает на мысль, что она делала пока он её ломал?
Будьте бдительны и берегите свои малышей. В эту смену точно больше не будем ходить.
С директором связывались.