Были в "хлебной лавке " в 63/1. Ну что сказать - молодцы они! 
. Полностью поддерживаю! Я думаю покупатели будут всегда, если дальше так все будет на высоте- и обслуживание, и ассортимент, и чистота. Пирожное, чизкейки с разным вкусом и печенье, а еще чесночный и томатный багет, вкуснотища. Хороший выбор десертов, все свежее и вкусное, и что немаловажно конечно же, хорошие цены, что не может не радовать. Брали чаи на развес, очень понравился зеленый чай с мятой, травяной сбор называется, очень ароматный и вкус хороший. Пекарям спасибо, удивляйте нас дальше и больше !. //// Хотя При первом моем визите не понравился вид пекаря, я как всегда высказала свое мнение ( очень красивая татуировка во все руки,я обратила внимание, но считаю стоять в майке и фартуке за прилавком не прилично, показывая свое вызывающее тату. в спорт зале или на улице, это красиво не спорю, но не в таком заведении, тем более зарекомендовали себя

хорошо.) На следующий день зашла, сразу сказали исправились, внешний вид был просто потрясающий, красивая белая пекарская форма и стильный фартук, меня очень порадовало, что прислушались. Раньше заезжали в Пекарню Мишеля, а теперь рядом достойная, буду заходить. Ассортимент, я думаю они еще расширят и добавяться новые виды выпечки.