А у нас была roan marita.
Для второго ребенка думала выбрать что то новенькое, много колясок пересмотрела.
И опять вернулась к марите.
Две люльки, большие колеса, хорошая амортизация, помещается в маленький лифт + сумка в комплекте.
+1

С первым купила мариту, люлькой была довольна ну оооочень. Жили за городом, гуляли по лесу! Легко! Вездеход! Катала/укачивала одним пальцем)) Амортизация отличная! По сугробам лесным тоже на ура)) и люлька большая и просторная, прокатались в ней почти всю осень/зиму/весну.. в зимнем комбезе легко помещались..
Но сидячий блок использовали мало, довольно громоздким казался.. Купили сразу прогулку полегче))
Продавала ее в идеальном состоянии)) И колеса, кстати, за все время эксплуатации ни разу не поддували))
Со вторым решила сделать акцент на прогулочном варианте.. Купила X-lander... Люлька была в комплекте.
Ох как я об этом жалела

после мариты это был аут... амортизации вообще никакой(( если в прогулке в сидячем положении это не особо мешало.. То в люльке ребенка трясло на каждой кочке и любой неровности((
Очень пожалела, что не купила снова мариту..
Роан марита практически аналог эммалюнги)) только немного попроще и гораздо дешевле)) а так они очень похожи и внешне и по функциям))
Из прогулок неплоха была капелла.. С капюшоном до бампера и широким спальным местом.. Но тяжеловата все же для прогулки... Если так погулять то нормуль.. А если в транспорте кататься, то лучше полегче..
Еще нежно люблю нашу переговскую арию... Легкая и удобная... Складывается книжкой одной рукой... Ездила с ней везде, очень легко и очень довольна ею! Минус в ней для меня только один - капюшон хотелось бы поглубже))
Была еще трость амиго.. Но по мне очень неудобно с ней куда-либо ездить в транспорте, когда есть необходимость ее складывать... Колеса в разные стороны, пачкается и сама коляска и все вокруг

на грязный пол в транспорте ее не положишь, поставить стоя проблематично.. И держать ее тоже неудобно, когда на руках ребенок..
Сейчас хоть маршрутки стали большие ездить)) проще ездить с колясками))