Ох, надо было брать квартиру на последнем этаже, когда предлагали.. Ребят, на этот раз прошу коллективного разума, так как идей у меня мало. С недавнего времени начал откровенно страдать от телевизора у соседей выше. В пятницу, они (соседи) заставили меня слушать концерт посвященный дню рождению Пугачевой! "Вот как я умру"-подумал я. Именно так, я и понял, что надо мной люди, отнюдь не молодежь. Это радует..а может и нет. Сегодня поднялся к ним, дабы урегулировать это дело- возможно громкость у них адекватна, а это мои тараканы. Мне не открыли, хотя я слышал как колпачок от глазка стучал в течении 3-х минут, что я там находился. Не надо было, наверно, одевать черную толстовку адидас с капюшоном. Через 30 мин. захватил с собой консьержа и мы поднялись. Две очаровательные бабушки( это не сарказм, бабушки и в правду классные) 83-х и 85-ти лет открыли нам дверь. 83 года- Fuck me. Попросил зафиксировать громкость на которой работает телевизор. Громкость не велика, к моему удивлению, но к сожалению достаточна, что бы подпортить мне вечер. "Громковато"- сказала консьерж. Так вот, у бабушки, что его смотрит, проблемы со слухом, попробовав выставить в два раза меньше сослалась, что не слышно. В итоге на 20% убавил громкость телевизора и ушел. Блин, слышно все равно. Ничего не могу с собой поделать- люблю тишину... Бабушки очень приветливые, еще с порога сказали, что с соседями нельзя ругаться, также, назвали меня красивым

. Очень хотелось бы услышать дельные советы, что можно сделать в идеале или хотя бы немного улучшить мою ситуацию. Первое, что пришло на ум-наушники, но это, мне кажется фантастикой или нет? Слуховой аппарат? На полу у них ламинат, был какой-то коврик. Телевизор стоит на тумбе в углу комнаты. Готов потратиться материально. Во второй комнате, бабушка без телевизора.