Разруха в головах

#0
Такая настенная живопись не только на нашем этаже обнаружена, но и на других заметила.
Парашютная 54
#1
У нас на общем балконе была подобная надпись как на фото 1, я просто взял губку с моющий средством и минуты  за 3 оттер, что и вам рекомендую. Можно конечно обсасывать это как тему с собачими ка***ми, но людей таким образом не перевоспитаешь тем более на форуме. Если просто потрЫндеть то ладно, но если хочется что бы надписей не было просто ототрите их самостоятельно и от соседей вам будет огромный респект  :good:
#2
я не так давно в метро наблюдал как двери вагона закрылись а на перроне какой-то вьюноша присел и начал бодро на стене подобное малевать
очень хотел его, как бы это сказать... причинить длительные болезненные ощущения в области копчика своей ногой но двери уже были закрыты

есть такое призвание: говнюк  :)
Комендантский 53 корпус 3 кв 244
секция 2 этаж 19 1к кв
род занятий: сисадмин. с вопросами 8 911 297 75 08
#3
magic, поздравляю.
Цель темы - не обсасывать проблему, а показать, что пока человек с себя не начнёт - порядка не будет.
#4
А кому Вы это показываете, какой смысл? Думаю ваши соседи по подъезду видели эти надписи и без форума, а говнюков которые это сделали здесь нет, а даже если есть то вряд ли побегут стирать их. Гораздо эффективнее выложить две фотографии: вот было (надписи), а вот что сделала (чисто), делай как я ;) Ну это как в мопе наложит кто-нибудь большую кучу г, все будут ходить  возмущаться, ждать пока ук разберется кто это сделал, хотя проблему можно решить самому за 3 секунды лёгким движением руки и наслаждаться чистотой.
PS Ничего личного, просто имхо
#5
В который уже раз.

Утомили любители вытряхивать ковры из окон и выкидывать все подряд. Если б это было изредка, а тов ведь ежедневно в коляску к ребенку прилетает то окурок то огрызок яблочный, вчера на жену с ребенком вытряхнули песок с коврика - кайф.

Ну что, охоту чтоли устраивать и бить морду за такое?

Кстати о коврах. Вытряхнутое с них прекрасно оседает на балконах ниже и на фасадном остеклении, за цену на помывку которого так бьются небось те же самые граждане.
#6
В прошлую субботу к нам в окно на лоджию залетело аж сразу два хабарика. Похоже надо объявление повесить, об уголовной ответственности за пожар, о штрафе, морали, может что нибудь сработает...
#7
У нас кстати уже что-то подобное вывесили. Может поможет :-\
Наверное, насчет вытряхивания ковров и скатертей, тоже нужно повесить обьяву, потому как надоело действительно очень сильно. В нашей парадной, например, (1) кто-то регулярно чай из окна выплескивает на тротуар (т.е. головы проходящих) - иногда прямо с пакетиком.  :crazy: Из чего следует вывод - большие кухни - это Зло - людям до мусорного ведра с мойкой идти видно далече  :) Но из какого окна - не понять.
А то, что сыпят со стороны пандуса, вообще без комментариев. Однажды, например, бутерброд прилетел (видимо к чаю из первой парадной). Так что ходим только подальше от окон, либо бегом - под козырек.
Но полагаю, никаких законов нет на этот случай? Так что - только упрашивать, уговаривать и еще раз упрашивать...
С уважением,
Дмитрий и Наталья
#8
Автор: magic, Дата: 04 Apr 2013, 15:05:00

А кому Вы это показываете, какой смысл? ...  проблему можно решить самому за 3 секунды лёгким движением руки и наслаждаться чистотой.

Все верно. Имхо, смысл в том, чтобы то же самое делали другие.
Вообще, писанина на стенах весьма небезобидна. Согласно теории Джеймса Уилсона: "явные признаки беспорядка и несоблюдения людьми принятых норм поведения провоцируют окружающих тоже забыть о правилах. В результате возникающей цепной реакции «приличный» городской район может быстро превратиться в клоаку, где людям страшно выходить на улицу."
Результаты нескольких экспериментов практической проверки теории разбитых окон социологами университета Гронингена (Нидерланды):
 
Спойлер:

Каждая испачканая стена = снижению текущего и будущего качества жизни в ЮК  :-\
По моим наблюдениям ситуация развивается.
- сначала исписали вход на пандус 51-го дома со стороны К-Рауты
- через месяц появились надписи на стенах того же дома, в арках
- неделю назад проходил мимо нашей (53-го дома) мусорки, между 51-53, вся стена вдоль тротуара исписана, видимо, уже несколькими мудаками.

Как их отмыть? Надо ли их отмывать? Кто будет их отмывать?
И сокраментальное - за чей счет?
53-3, секция 2
#10
Прошлая неделя. Хорошая погода. Жду друзей, "сижу в окне". 53/3 1 парадная 23 этаж- человек курит, понятно пепел вниз. Докурил, высунулся в окно наполовину, посмотрел по сторонам- нет ли кого :) Бросил окурок и смылся...
Может начать с себя? Где живём там и...
Опасно отнимать у тигрицы тигрёнка, а у женщины её заблуждения.

Сэр Артур Конан Дойль
#11
Автор: Dfcz, Дата: 26 May 2013, 22:08:02

Может начать с себя?

Не помогает. Сам с себя начал ещё в детстве и преуспел - на с%ущем вокруг (условно) соседе это не отразилось.
#12
недавно видел как из первой парадной Королева 65 вышла молодая мама с ребенком, вынесла пакет с мусором и давай его пихать в урну. Он не лезет, а она его пихает усердно.  До контейнера ведь идти надо, а тут чуть ближе. Хотел ей посоветовать в окно выкидывать, это еще удобнее, но был на машине, проезжал ворота.
#13
Так она Вам и поверит, будет из окна выкидывать :D :crazy:
#14
Слушайте, а какую ответственность предусматривает наш АК (а может и УК) за выстрел из пневмашки по скутеру (не по человеку)?

Ибо эти придурки уже утомили без глушителей летать по двору.
#15
Автор: Евгений & Т., Дата: 27 May 2013, 22:26:37

Слушайте, а какую ответственность предусматривает наш АК (а может и УК) за выстрел из пневмашки по скутеру (не по человеку)?

Ибо эти придурки уже утомили без глушителей летать по двору.


Вашего ребенка тоже разбудили? У меня пневматика кстати в углу стоит, я о ней чот как-то не вспомнила к сожалению  >:D
Шутю есличо ;D
#16
Ну знаете! Стрельба - это уже перебор! :o Евгений, Вы хоть предупредите, когда сезон охоты откроете - чтоб на линии обстрела случайно не оказаться.
С уважением,
Дмитрий и Наталья
#17
Автор: Евгений & Т., Дата: 27 May 2013, 22:26:37

Слушайте, а какую ответственность предусматривает наш АК (а может и УК) за выстрел из пневмашки по скутеру (не по человеку)?

На, изучай
www.air-gun.ru/social/readtopic/417
Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощённая правда и честь.
#19
Ну если дороговато... ну по праздникам-то можно себе позволить  O0 C:-)
Комендантский 53 корпус 3 кв 244
секция 2 этаж 19 1к кв
род занятий: сисадмин. с вопросами 8 911 297 75 08
#20
Автор: 63-1, Дата: 26 May 2013, 02:12:21

Наверное, насчет вытряхивания ковров и скатертей, тоже нужно повесить обьяву, потому как надоело действительно очень сильно. В нашей парадной, например, (1) кто-то регулярно чай из окна выплескивает на тротуар (т.е. головы проходящих) - иногда прямо с пакетиком.

У нас кто-то сверху кофе постоянно выплескивает на наш подоконник, про шелуху от семечек,конфетные обертки и ватные палочки вообще молчу. Недавно кто-то высморкался и нахаркал (извините, но что есть, то есть) на балконные стекла  :o
#21
Автор: Люда, Дата: 29 May 2013, 12:22:02

У нас кто-то сверху кофе постоянно выплескивает на наш подоконник, про шелуху от семечек,конфетные обертки и ватные палочки вообще молчу. Недавно кто-то высморкался и нахаркал (извините, но что есть, то есть) на балконные стекла  :o


у меня главбух в комплексе Синяя птица живёт, который на Сизова.
у них сосед сверху часто пьянствует и когда обратно всё через горло лезет, он это всё в окно делает.
подоконник и окно просто прелестно выглядят после такого...
#22
Если не воспитали родители, потом  школа, и  сама жизнь,то уже и врачи не помогут. Не побороть пустоту души и жлобство.  "Вырастит из сына свин, если сын свинёнок! " Не мной сказано :(
С уважением   Наталия.
#23
Народ Вы тут прямо жуть пишите, пока я тут живу один раз накакли в общем коридоре, но тогда я еще ремонт делал, а сейчас тишина.
Тьфу, тьфу, тьфу. :blush:
Лесенка на облака
#24
Все это очень грустно!  Всегда убивает видеть на природе у озер кучи и даже свалки мусора! Мне реально не понять почему когда люди приезжают на шашлыки и тому подобные мероприятия на природу не увозят в тех же мешках в которых привезли продукты все то что остается после них!  Меня просто разрывает от злости как хомяка от капли никотина от всего этого! Всегда собираю весь этот мусор и вывожу на помойки...  И за ними и за собой...  Видимо эти же "люди" занимаются и всем беспределом описанным в этой теме!

К примеру вчера выходя с ребенком из 65 дома 5 секции получили тлеющим окурком почти по голове!