Mr. Grey, все верно, от БП многое зависит. БП должен уметь отдавать большую кратковременную мощность для пиков плюс номинал БП по мощности д.б. как минимум равен сумме номинальных мощностей всех каналов. Правильный БП - это обычный трансформатор большой мощности (больше суммы каналов), стабилизатор и банки конденсаторов, и всё. А, и отходящие провода от БП должны быть не с волос сечением. К примеру, 100 Вт при 4 омах = 5 ампер - "волосяной" провод 0,5 квадрата будет стабильно держать эти 5 ампер, но съест все пики. А в недорогой технике (а иногда и в дорогой) питание еще и шлейфом пускают. Импульсный БП для звука вообще ИМХО гадость - пиковая мощность выдается исключительно конденсаторами, они просто не успевают заряжаться. Плюс да, выходная долговременная мощность сильно зависит от входного напряжения.
Обычно выбирая технику я в первую очередь смотрю на потребляемую мощность (как правило это и есть мощность БП) и массу (большая масса говорит о массивном силовом трансформаторе). К примеру мой ресивер весит 20 кг, под крышкой половина места занята БП - трансформатор и конденсаторы, к каждому блоку и к каждому каналу мощника от БП идет отдельная пара проводов. Результат налицо, точнее на слух - звучит превосходно. А тут, в ценовом диапазоне до 10к остается только слушать т.к. что там наворотили ради экономии все равно не поймешь.
Кажется я знаю о какой системе говорите.

Помню, неожиданно поразился качеству. Панас в этом смысле радует кстати - в недорогом классе они часто радуют просто аккуратностью инженеров.
Добавлено:
Однажды доставил какой-то бумбокс, у которого красовалась на мордочке выходная мощность 2х300 Вт при потребляемой мощности 20 Вт, т.е. даже если 2х300 это PMPO и номинальная получается 2х30 то непонятно как и они рождаются из 20 Вт на входе. Может внутри микроядерный реактор стоит...
Добавлено:
Соседи напряглись, нервно закурили и пошли сочинять коллективную жалобу в российское представительство Панасоник
Соседи еще не все в курсе что у нас маленький ребенок даже.

Им не слышно.