Я в шоке! Ничегосебе! Костюм Армани 400евро? 
Балдинини 120евро? 
Спасибо за информацию, молодой человек.Мы с мужем как раз планируем слетать в Италию в сезон распродаж. А можно поинтересоваться, я так понимаю Вы знаете об этих распродажах не понаслышке, а сам выбор этих брендовых вещей достаточно привлекателен? Т.е. есть из чего выбрать? А то я все боюсь, что там отходы производства продают.Т.е.реально можно купить стильный костюм Армани, стильные джинсы Гуччи и тд?
Одна знакомая просто летала в Милан на распродажи, вернулась с морем брендовых вещей за копейки, по сравнению с ценами у нас.но сами вещи не ахти были..вот я и думаю все, сомневаюсь, либо у этой знакомой со вкусом не все в порядке, либо такие вещи на распродажи и попадают..
В Италии очень распространены Аутлеты, это практически мини города из магазинов, как правило находят в дали от крупных городов в специальных зонах. Один из самых больших, доступных и любимый нашими соотечественниками это Серавалли, я давал ссылку выше.
Итальянцы реально помешаны на моде, причем мужчины гораааздо больше женщин. Система такая, в течение сезона часть товара переводятся в аутлеты, ценник падает примерно на 30-40%, а в сезон распродаж скидывают еще на 50-70%. Цены действительно ооочень доступные и модные, которые доберутся до наших магазинов дай бог только в следующем году в ценником в 5-6-10 выше.