Интересно получается:если ты недоволен деятельностью УК-все, значит ты конченный пессимист.Если тебе хамят люди, которые тебя же обслуживают-все, конец, иди вешайся.Если ты пишешь негативное мнение на форуме, чем-то недоволен, значит ты импотент, неудачник, убогий человек.
Тебе начислили огромную кварплату? Ничего страшного! Давайте улыбнемся, добавим сверху еще деньжат, заплатим, потом все вместе обнимемся и споем! Мир прекрасен! Оглянись вокруг!
Тебе нахамили? Опустили? Это же пустяки! Предложи этому человеку еще харкнуть тебе в лицо, или еще чего похуже...) И улыбайся в ответ и благодари!От улыбки станет мир светлей!
Можно продолжать в этом духе бесконечно.
Поступай с людьми так, как хотел, чтобы поступали с тобой.Твори добро и оно к тебе вернется.Не можешь изменить ситуацию-измени свое отношение к ней.Меня невозможно забыть, легко потерять и трудно найти..Все это цитаты наивной девочки в контакте (лет 6 назад у меня стояли).
Жизнь диктует правила.Это нормально, когда тебя не устраивают какие-то моменты (платежки, Ук, консьержы, охрана, мусорки, калитки, камеры и тд).Это нормально, когда человек хочет что-то изменить в своей жизни в лучшую сторону.Это нормально, что человек не скрывает своего недовольства, не молчит, не плывет по течению как бревно.Наша жизнь состоит не только из платежек, УК и всего прочего.Наверняка в жизни каждого присутствуют другие светлые, радостные , позитивные,моменты, которых гораздо больше, чем негативных.И если человек недоволен какой-то конкретной ситуацией-это не означает, что он пессимист и мир вокруг него убог! Жизнь коммуналкой не ограничивается!
Повторюсь, но однажды все эти недовольства, выраженные в словесной форме на форуме, дадут свой результат!
И если вы спокойно едите хамство, платежки как на крестовском и прочее, считаете, что в вашей жизни все идеально, все так как надо, что менять нечего и незачем, то... стоит задуматься над собой и своей жизнью.
А гнобить людей, которые просто выражают свое мнение, это жесть.Те, кому надо, они все это прочитают и возьмут на заметку.Ну а если вы ни с чем плохим еще не сталкивались, то пишите благодарности и наслаждайтесь жизнью.и радуйтесь, самое главное! Не всем так везет!)
Добавлено:
Ps.
Я думаю никто не захочет за 50т.р носить поддельный пуховик Монклер, сшитый в подполье из мешка для картохи. (Когда знаешь, что на эти деньги можешь спокойно купить качественный оригинал).