подложка и гипрок - даром

#0
Отдам даром (дары по личному усмотрению приветствуются) 1 лист гипрока Knauf и 1 упаковку акустического изоплата (подложка на пол) 7 мм.

Забирайте самовыносом с Комендантского 53/3 кв.385 (3 секция 23 этаж). Всё стоит напротив двери квартиры, так что можно забрать самостоятельно.
#1
"Спасибо" молчаливым читателям за то что унесли подложку, а лист гиппока бросили на полпути - вам-то все равно, а мне перед соседями бледный вид за бардак.

Делай после этого подарки...
#2
если хотите отдать "молчаливым читателям", то делать это лучше возле мусорного контейнера на улице. бывает вынесешь так. поднимешься к себе домой, смотришь в окно а ничего уже нет  :blush: . а один раз "корячился" вынося всякие "ненужности"... так ко мне подошли помогли и предложили ещё остатки с квартиры вынести  :o
#3
Обычно я так и делаю. Но целый лист гипрока мне одному до помойки не дотащить не повредив.
#4
"Молчаливому" читателю, наверное, то же было тяжело одному тащить. Может еще вернется с подмогой.
#5
Раз целый лист гипрока никому не нужен - сегодня-завтра распиливаю на куски и выбрасываю. "Всем спасибо, война окончена" (с)
#6
Как изоплат себя показал в виде подложки?
#7
Отлично, лежит под паркетной доской.
#8
Раз тема уже не актуальна, позволю себе пофлудить.

На днях собираюсь под ламинат такую укладывать. Пароизоляцию делали на стяжку или может быть что-нибудь сверху на изоплат?
#9
Стяжку прошли в 3 слоя аква стопом, на стяжку изоплат посадили на КС (Клей строительный) с швами 5мм, сверху паркетную доску.
#10
Аквастопом всмысле грунтовкой?
И почему такие швы здоровые? По технологии 1-2мм написано.
#11
Под паркетом их не видно.
А швы 5мм. - это нормальные швы.