Подскажите пожалуйста как записаться в эту ЖК. Хотела встать на учет по беременности, в консультации по ОМС в спб никогда не обращалась, на работе есть ДМС, но ведение беременности в него не входит, решила пойти по ОМС. Вчера туда пришла, меня внесли в базу, женщина в регистратуре говорит: "Я могу вас записать на завтра на 8:45, либо сами запишитесь через интернет, но вы подойдите в 7:45 за талоном". При этом какая-то беременная тетенька лет 35, стоявшая за мной в очереди, довольно нервно закатывала глаза, всем своим видом говоря: "Пришла тут, элементарных вещей не понимает". До этого, правда, бывала в ЖК №5 - вот там бы я наблюдаться хотела, но это сложно оформить, очень хорошая обстановка там. В итоге я толком ничего не поняла.
Мой вопрос: что делать чтобы туда записаться. Допустим я записалась на пятницу на 19:00, какие мои следующие действия? нужно какой-то стационарный талон взять в регистратуре, это я поняла, а во-сколько? перед приемом или надо в 8 утра приходить? что за нелепая система? жила в других городах (работа и учеба связана с переездами), во многих нет такого гемороя: записался и приходишь, а здесь - просто ужас какой-то.