История покупки плитки и керамогранита в ф. НеваКерамикс, адрес: Науки 17,
www.nevaceramics.ruПришел в фирму в 1 раз, нашел у них, заказал самовывозом. В означенный день Х звоню - да, приезжайте. Приезжаю - "
...а склад уже всё, закрыт, он до 17 у нас, а сегодня пятница - до 16... (на часах 16:15)
Хотя погодите, а вашей плитки вообще нет, через три дня будет наверное, мы Вам её бесплатно доставим на адрес в день Y, чтоб загладить вину" Ничего что я на полдня ушел с работы и через весь город ехал с Нарвской на Науки чтобы узнать, что склад закрыт и плитки нет - это фигня, извинений никто не принес. Наступает день Y - естественно ни звонка ни плитки. Ещё через неделю звонков и завтраков, просто приезжаю на склад, забираю сам - ни извинений, ни заиканий о доставке которую мне обещали, уже никто этого не помнит. Благо ко мне в машину это всё влезло. Отдавали из какого-то гаража.
Через какое-то время жену угораздило снова заказать керамогранит в этой же фирме. И повторному, но уже двухнедельному (плюс к заявленному сроку) динамо я уже просто не удивился. Ровно по такой же схеме: те кто берут деньги дальнейшим процессом не интересуются, закупает кто-то другой, отпускает третий, доставляет четвертый, у каждого свой график и всем четверым плевать друг на друга и на клиента в целом. В офисе с Вас сдувают пылинки, холят и лелеят, но как только деньги получены - всё, давай до свидания. Плитку мне всё-таки привезли, спустя две недели, еще и за подъем (на лифте!) отдельных денег взяли, совесть не проснулась. Причем при одном из звонков когда я сам (
! ) позвонил и спросил "
а будет ли сегодня плитка" (на часах полдевятого вечера) - из трубки такая пауза, а потом (дословная цитата) "...
упсссс, забыли мы про вас. послезавтра будет нормально?" При случае если буду мимо проезжать - не поленюсь к ним зайти и матерно поделиться своими соображениями по поводу такой работы. Специально не поеду.
ф. НеваКерамикс, магазин всякой плитки, Науки 17 - это кстати СМУшный дом.
Хотел оставить о них отзыв где-то на яндексмаркете, но не смог - не нашел.