В пекарне 41/1 иногда покупаем хлеб, когда он свежий . Пару раз хлеб был не пропечен, но было лень идти и что то выяснять, еще один раз продавец уверяла, что деревянные багеты только из печки. Только не понятно причем тут Франция

Потому что если брать такую планку, то все должно быть свежим, ассортимент побольше и несколько другой, обязательно фирменный хлеб, и помещение уютное. А с таким успехом можно дома в хлебопечке настряпать и говорить, что это французкий хлеб.
А поначалу я очень радовалась что французскую булочную откроют, думала буду по утрам за свежими, теплыми круассанами приходить, но увы. Правда все равно хорошо, что хоть такая рядом открылась, так как хлеб из пекарни не сравнить с хлебом из универсама. Кстати во Франции такой хлеб как в наших фр. булочных продают в универсамах типа superu и Carrefour.