Продажа готовых коттеджей с участками в 20-25 мин. от ЮК, от 3 млн руб.

#0
Предлагаем готовые 2-х этажные  загородные коттеджи в охраняемых садоводствах и поселках,  с участками от 800 м2 вблизи города,  площадью от 140 кв.м . Коттеджи  подходят для круглогодичного проживания.  Возможна прописка.

Стоимость готовых коттеджей с участками: от 3 до 4 млн руб. Скидка и рассрочка на строящиеся объекты.

Участки: от 800 до 1200 м2.

Фундамент:   винтовые сваи + бетонная лента 70 см.

Стены:  подготовленный брус 150 на 150 мм естественной влажности, нижняя обвязка брус 200 на 200 мм, лаги брус 200 на 200 мм

Окна: двухкамерные стеклопакеты “VEKO”

Утеплитель: Knauf (пол, стены, крыша, перегородки)

Крыша: мягкая кровля

Внешняя отделка: сайдинг, блок-хаус  (имитация дерева)

Внутренняя отделка: евровагонка

Электричество: от 4.5 КВт

Водоснабжение: колодец/скважина, х/г вода в доме

Канализация: септик

Отопление: печь/камин

Планировка:  от 4 комнат, каминный зал,  кухня, котельная,   2 санузла,  просторные террасы, балконы, в некоторых коттеджах предусмотрена сауна.
Дома готовы для проживания.

Районы:  Агалатово, Сертолово, Белоостров. 20-25 мин от Юбилейного Квартала. 

В продаже 12 готовых коттеджей.  Продажа напрямую  от застройщика.

Приезжайте на просмотр!

+7 (812) 954-20-39
findom-spb.ru
#1
Показ истекает 23 ноября 2012
#2
Брус 150х150 какой же это пардон "коттедж для круглогодичного проживания"? Это дачный домик, не больше. Участки от8-12 соток стоят там от 1 до 1,5 мил.р. + летний дом с септиком и разводкой по воде с насосом и колодцем да винтовым фундаментом + бетонная лента (кстати это как? отмостка что ли по периметру свай на подушке шириной 70см? )
Что то не выходит у меня 3-4 ляма за такое. Ладно, бог с вами. Может кто то ищет именно такое и за столько. Это хоть новая нарезка или среди старой участки среди садовых домов?
Если вы увидете как у нас в ЮКа паркуются на газоне, нарушают правопорядок, то  обращайтесь по номеру 347-40-01! Любезная дама примет звонок и  передаст нашему участковому !
#3
Дома дополнительно утепляются 200 мм стеновым утеплителем "Knauf"/ Евролен.   

Коттеджи стоят среди новой застройки.

По поводу тепла - треть покупателей приобретают коттеджи для круглогодичного проживания.  Можете проконсультироваться у наших  покупателей  по поводу качества домов и  проживания в зимнее время  года.  Будете приятно удивлены отзывами :) 
По поводу бруса в 150 мм с утеплением стен, пола, крыши, ветро- и парозащитой,  с соблюдением технологии строительства - > коттеджи отлично сохраняют тепло в зимнее время года.    Не путайте с каркасным строительством, хотя  половина Финляндии живет в каркасниках, которые при качественном строительстве также отлично сохраняют тепло.
P.S. понимая цену вопроса,  мы предлагаем нашим клиентам  пожить в  коттеджах до  возможной покупки, чтобы убедиться в качестве своего будущего жилья. Предложение действует летом, осенью, зимой,  весной - независимо от температуры за окном.