Разбили окна у машин

#0
Возле Парашютной 54 сегодня ночью (с 15 на 16) разбили передние стёкла со стороны водителей у пары машин. Машины пытались завести (вырваны провода замка зажигания).

Судя по тому, что позарились на машины отечественного автопрома (одна из них в "ушатаном" состоянии, да и брать там нечего), то сделали это либо друзья из ближних республик, либо "гопники". Стоит отметить, что рядом строится "Каменка", с которой вполне неплохо наблюдается какие машины стоят пару дней на одном месте (но это наши гневные догадки).

Друзья, если у вас машина отечественного производства — будьте аккуратны и бдительны. 
#1
Родственница выходила к своей машине, в это время владельцы уже заматывали разбитые окна скотчем! Следовательно, все произошло в 8 часов вечера! Даже не стали утруждаться ждать ночи!((
#2
Бдительным нужно быть всем автовладельцам. К сожалению, гопникам не важно по каким машинам бить - иномаркам или отечественным :-\  А угонщикам все карты в руки, рядом выезд из города, можно быстро свалить...

Нам вот летом какой-то гад ночью из воздушки/пневматики боковое заднее стекло прострелил (дело было не в ЮК). Пол дня обзванивали салоны, магазины и пр. пока нужное стекло нашли, и замена обошлась в 3500 рублей.
#3
А записи с камер смотрели или они опять демонстрируют свою бесполезность?!

PS Российский автопром для угонщиков как семечки, если просто поломали приборку однозначно просто гопники
#4
Автор: magic, Дата: 19 окт 2012, 12:20:09

А записи с камер смотрели или они опять демонстрируют свою бесполезность?!

PS Российский автопром для угонщиков как семечки, если просто поломали приборку однозначно просто гопники



Камера, которая должна была смотреть на машины, смотрела в стену...

Да гопники это были. Окна побили, провода выдрали, аккумулятор разрядили, пытались взломать багажник, зачем-то разобрали динамик со стороны водителя (видимо там прячут водители что-то обычно), голову от магнитолы прихватили и ушли.