Пришло мое время написать про любимый. Заходим периодически вроде магазин как магазин, но было 2 неприятных инцидента:
1. летом в сильнейший ливень по дороге домой забежали в любимый купить яблок, ребенок прям фанат этих фруктов:-) в общем, забегаем все мокрые, за окном гроза,может кто помнит где-то в августе был вечером сильный-пресильный дождина. Вот забегаем мы такие, я с пакетом,ребонок 3х лет мечтающий о яблоках,нас с улыбкой обслуживают. Приходим домой, из 8 штук- 3 просто реальный неликвид, коричневатые,уже больше похожие на картошку и совершенно безвкусные. Я яблоки не выбирала и не рассматривала, в том моя вина, положилась на продавца. Не заметить что ты кладешь такой фуфел просто не реально... но я все же решила что это "вдруг случайно", разбираться не пошла.
2. Сегодня купила семгу малосоленую,кусочек-они там разделывают большой кусок филе-полутушу и продают кусочками, спросила,свежий ли кусочек. Сказали что сегодняшний, свеженький. Принесла домой-реально тухляк. Так семга слабой соли не пахнет. Завтра понесу обратно,денег мне не надо, но если она свежайшая,пусть сами и едят.