Смешно и очень наивно.
По части юмора и наивности предлагаю дискуссию перенести на Мегашашлыки

а то что проезд нужен, думаю, ответ очевиден...
Во-первых у дома СУ-155, стоящего вдоль Парашютной выезда на нее не может не быть в принципе, аналогично и жители его "братьев-близнецов" будут выезжать через него же. Домам ЮК, пока Шуваловский не доведут до Парашютной, какой-то способ все равно необходим, и будет это проезд между 78А-6/7 и СУ-155, между 78А-6/7 и 78А-3/4/5 или мимо 78А-1 и далее за домом 78А-2 - неважно, главное что б был! У нас в 41/1 под окнами траффик тоже не хилый, а то что люди едущие в 78-й квартал объезжали бетонку по нашей парковке я прекрасно понимаю и ни капли не осуждаю - у нас хотя бы асфальт, а не арматура торчащая в темноте. Так что не стоит думать только о себе, остальные в такой же степени стремятся к удобству и экономии времени. Тем более такого потока машин, как по Парашютной (сочувствую жителям 78А-5), у нас, и у Вас через квартал не будет.
Никого не хотел обидеть или оскорбить и надеюсь на понимание.

У нас тут на форуме много человек с spb-projects.ru, а это главный городской рупор новых дорог. Шила в мешке не утаишь.
Ну так-то в прошлом году это я утащил оттуда к нам на форум новость про "зимник", а не наоборот