- А это реально?
- Нет - это фантастика!
Если честно, я не представляю где можно найти производство без всего этого! А вообще, если даже со всем этим, но точно свежее, пусть и не в очень широком ассортименте, да если еще и хорошее мясо к ассортименту добавить, то я точно буду посетителем (ну если ценник конечно не 2х кратный будет).
Был хороший магазин Мясковъ, там же и пирожные вкусные продавали - постоянно брал... Но нет его уже...
Это вполне реально.Натуральность компонентов зависит только от того,готовы их брать или нет.
Мяса точно не будет,все-же кондитерский магазин он несколько другой направленности,но в готовых изделиях,думаю, будет

Если более менее натуральное...хотя бы не размороженное и запеченное, то уже хорошо) я давно уже многие продукты приноровилась покупать в ЮК- по цене если и немного подороже, то большая экономия на всякой дребедени,типа 2 товара по цене одного, и покупаешь-тебе вроде и не один не нужен, но тут то 2 по цене одного)))как не взять)))
Продукция из пекарни полного цикла,никаких полуфабрикатов и заморозки.
С удовольствием бы покупали вкусные тортики и качественную выпечку, кофе, чай - тоже было бы здорово
Тем более, если это будет качественно и натурально и будет отличаться от того, что продается в магазинах обычно. Хотя, у нас в ЮК и "обычный" торт не купить, недавно был повод, так оббегала все магазинчики, а купить удалось только в "Перекрестке" на Ком.пр - не ближний свет
.. МЫ ЗА! 
Торты-пирожные также могут быть.
есть производитель хлеба называется хлебная усадьба хлеб вкусный очень, но редко попадается...его бы...
Их продукция тоже возможна,спасибо за информацию.
Добавлено:
Спасибо за ответы,если есть еще какие соображения высказывайтесь пожалуйста!