Продолжение истории.
Позвонил я в УК, попросил директора Владимира Викторовича Кузьмичева.
Сказали он в отпуске и соеденили с заместителем.
Заместитель сказал идти к управляющей всего ЮК - Наконечной Татьяне Александровне.
Пришел, рассказал. Она сказал без проблем, СЕЙЧАС все сделаем.
Пришли мастера, взяли флешку, сходили посмотрели с какой камеры надо запись.
Татьяна Александровна, говорит, что надо было сразу в выходной звонить в диспечерскую и они бы приняли заявление.
И в понедельник запись была бы у меня.
Отсюда вопросы.
1. Почему охранник в воскресение (и в понедельник я подходил с утра) не мог сказать, что надо звонить в диспетчерскую, а сказал ждать до 14-00 понедельника управляющую Королева 61?
2. Почему управляющая Королева 61 сказала ждать 2 дня, а Татьяна Александровна решила вопрос сразу?
Замиститель УК просил меня перезвонить по факту решения проблемы, так как был возмущен данной ситуацией. Но к сожалению дозвонится до него не получилось пока.
Добавлено:
А, вообще, в таких случаях потерпевший пишет заявление в полицию. И видеозапись выдается по запросу полиции, которая будет вести расследование. А для какой цели Вам видеозапись? Для интереса? Или для самоуправства?
Хамство со стороны управляющей Королева 61 мы упустим, в следующий раз при общении с ней возьму диктофон. Так, как не превый раз.
Писать или нет в полицию я решаю сам. За камеры и охрану платим мы, значит и записи могут выдаваться по нашему запросу нет?
Или сотрудники делающие записи не с нас получают зарплату?
Перед походом в полицию, я бы хотел понять могу я получить запись или нет. Был послан на понедельник 14-00.
Смысл идти в полицию если по горячим следам, вы уже не даете работать?
Какая разница зачем мне запись? Наверное это мне решать зачем она и для каких целей?
Изначально в день преступления я хотел посмореть, видно там людей или машину которая приехала для совершения преступления, так как идти от города в ЮК пешком сомнительное. И по факту записи решать вызывать полицию или нет.
Добавлено:
Вот объясните мне, может я чего не понимаю... Что дает запись с видеокамеры? Ну увидите Вы, что два урода снимают зеркала с вашей машины. И что? Кто они, что они?
В этой же ветке приводилась видеосьемка с камеры, где из парадной "два товарища" укатывают велики... И что? Теперь стало понятно кто это и как вернуть пропажу?!
Так, давайте камеры снимем и все? И дворы откроем?
Есть много вариантов, может они шли под другими камерами, может были на машине...
Добавлено:
действительно. DuDlik, покупайте каско и спите спокойно.
КАСКО у меня есть да и сплю я спокойно. Просто стекляшки стоят копейки, и хочеться понять зачем и кто этот сделал.
Это явно не заказной случай или я не понимаю смысла снять стекляшки с зеркал.
В машине есть много всего более интересного, большой экран и т.д.
Добавлено:
я не понимаю...почему не дать записи хозяину машины, у которого произошло ЧП? беспредел какой-то бюрократический
И я не понимаю, учитывая, что я показываю машину и документы.
А еще я не понимаю, почему охранник не разрешает посмотреть с какой камеры, что видно.. может и смысла бегать за записями нету.
Понятно, что он не может давать смотреть камеры всем, но мне то с машиной без стекл и документами на нее...