С дисками наконец разобрался. По роду деятельности занимаюсь логистикой и узнал что завозим большие партии из Китая для "Русские алюминиевые диски", которые позиционируются на рынки под брендом 4GO. Комплект уже стоит на машине, их склад оказался в 5 мин от офиса + ребята помогли со скидкой, но дело в интересном моменте. По оригинальным параметрам подходило 4-5 моделей и выбрал вот такой.
Было ощущение что где-то уже такой дизайн видел... Когда забирал заказ в разговоре с директоров затронул тему что дизайн дисков очень красивый, молодцы китайцы, точно копируют. На что директор ответил что это не копия я что ни на есть оригинал, только без ступичной заглушки именитого бренда и то что выбрал я это Kia Optima
О поведал что все авто производители размещают свои заказы на нескольких заводах в Китае и условно днем они льют для официалов, а ночью по тем же матрицам для себя. По дороге домой заехал в салон Киа и правда он! Спросил есть ли в наличии - есть! Принесли со склада, маркировка завода и модель выбитые на диске абсолютно идентичные что у меня, только крышечка фирменная и ценник 32 тысячи за штуку! за 18 диаметр (это в семь раз дороже). Я и раньше слышал подобные истории, но когда видишь собственными глазами понимаешь как и на чем зарабатывают авто производители 
в личку контактик можно плиз...