Помогите найти хозяина собаки

#0
Около дома 51/1 найден пес. Приютили в д. 41/1, контакты в личку.
Прохожие сказали, что видели мужчину, гулявшего с ним утром. Если кто знает, из какого дома и парадной собака, дайте знать, плз :)
На "Потеряшке" не могу зарегистрироваться, помогите, пожалуйста, разместить информацию.



 
Коммунизм можно построить и в отдельно взятой квартире, а все внешние воздействия воспринимать как природу.
#1
на парадных повесьте объявы, я кажетсяименно этого пса видел вчера с мужчиной вокруг дома гуляли 41/1
#2
Думаю, что стоит в зоомагазине (51/1) спросить, там могут помочь.
Прикольная такая лайка, надеюсь найдет хозяев. Можете по клейму постараться узнать.
#4
Uliana, спасибо большое! Как ни бились вчера, не получилось зарегистрироваться :(((
Сегодня попробуем объявления напечатать. Надо скорее найти хозяина, пока этот "Шарик" с хозяйским лабродором не разнесли (играючи) однокомнутную квартиру  :)
51/1
#5
Расклейте обязательно, на потеряшку и на форум заходят не все, а обьявления очень эффективны, знаю по личному опыту. К сожалению не могу помочь с расклейкой обьявлений т.к. нахожусь в другом конце города.
#6
А как здесь выложить вордовский образец листовки? Может кто-нибудь тоже сможет распечатать и повесить рядом со своим домом.
51/1
#7
Напишите в личку телефон у кого сейчас пес, нашлись хозяева, хотят забрать :)
#8
Написала в личку  -\-{@
51/1
#9
Просто для интереса, по какому каналу хозяева нашили питомца?
Чтобы понимать что эффективнее в таких ситуациях
#10
Объявление нашли на потеряшке, но я сталкивалась с тем что мне звонили по расклеиным объявлениям, а об потеряшке даже не знали. Ведь это зависит еще кто хозяин, если пожилой человек то врятли будет искать в интернете. Вообще разумно задействовать все, этот пес например не с ЮК, а с долгоозерной, где то в районе парашютной и объявления расклеиные по ЮК былилы не очень эффективны. И вообще не понимаю, столько животных теряется, неужели не прикрепить медальон с телефоном на ошейник, ведь это так просто.
#11
Понятно. А с медальоном очень точно. У нашего товарища (ирландский сеттер) по молодости примерно раз в год голову сносило - убегал, бывало садился в электрички (жили недалеко от жд станции) и путешествовал по области и только благодаря жетону возвращали :) 200 руб всего и живешь абсолютно спокойно