Я не зря про машину спросил.
Что-то свое хорошее под себя заточенное никто не даст (я вот не дам), а абы что проще взять в прокате потому что проблем меньше.
Вторая причина по которой я не даю такие вещи погонять - пользователь может их потерять.
Банально был случай у коллеги по велоклубу, дала соседу веллеру велик на 10 минут слетать куда-то, велик украли от магазина куда тот слетал. Вроде был свой человек, катались вместе, клуб один, компания одна. Если бы это был прокатный велик - пользователь выложил бы за него залог и всё, а тут - ещё и отношения с хорошим человеком испортил, плюс тот же залог. Зачем?
с этим я не спорю, я и не прошу заточенный, а совершенно обычный, у Вас Евгений я знаю, что есть велосипед, знаю что заточенный, поэтому и лично у Вас не просил, был бы обычный, можно было бы и спросить у Вас
кстати, Вы там были (в том прокате что я упомянул) ?
цены там не узнавал, но годовой давности пост на нашем форуме показал цену 1000 за сутки.
На неделю мне не надо, погода не ахти какая, да и гости уезжают в скором времени. Сами они на моих катаются, а сегодня решили вместе поездить, вот и задача возникла