Славянка (магазин проуктов)

#0
В доме 51/1 около Нормана открылся новый магазин СЛАВЯНКА, молочка на развес с Новгородской области, молочные коктейли и тд.. Ориентир корова на газоне
#1
Славянку уже посетили мы и наши соседи!Такого вкусного творога давно не ел!На мой взгляд,цены намного ниже,чем в ближайших молочных магазинах.А,ещё покупали пироги!Прям домашние!Завтра ещё забегу!
А корова и правда очень забавная!
#2
похоже вы все пироги скупили.. не увидел ни одного :)
#3
Очень хороший магазин-кафе. А пироги действительно пальчики оближешь)) Молочка вся свежая и вкусная. Магазинчик уютный и просторный. Так держать. Думаю на пироги и молочку у них очереди будут стоять. Я первая :P
#4
Сегодня снова купили пирогов в Славянке)МММММ...А ещё там попкорн стали делать!Тоже вкусный!
#5
Посетила новый магазинчик!Продавцы приветливые)Попробовала капучино и булочку с корицей!Пришлось ещё пять штучек прикупить с собой))
#6
не хочу никого обидеть...но что-то мне это тему про грин эпл напоминает...еще раз повторюсь-ничего личного... ;D
#7
вчера тоже побывала, пироги не понравились, взяла сметану, оказалась ничего, посмотрим не испортятся ли они...
#8
Автор: Инна Жук, Дата: 01 июл 2012, 01:46:35

не хочу никого обидеть...но что-то мне это тему про грин эпл напоминает...

А мне фото на одной из аватарок в этой теме - продавщицу из магазина... :-\ тоже ничего личного))))
#9
Надеюсь, я продавщицу магазина никому не буду напоминать)
Зашли сегодня, купили молочный коктейль (очень густой и вкусный), литр молока, творога 9% грамм 300 и варенье из киви. Все очень вкусное, надеюсь, и дальше будет не хуже. С удовольствием зайду еще, тем более там есть и выпечка, и тортики, и колбасы/сыры. Очень заинтересовала брынза, в следующий раз обязательно попробую.
#10
Сегодня заходила в Славянку.Действительно пахнет свежей выпечкой.Пироги не ем,но купила сметаны и творога.Осталась довольна.
#11
Тоже посетила магазин.
Коровка на газоне оч. позитивная ;D
Но магаз странно себя позиционирует (кроме коровки) объявления странного характера сегодня встретились мне где надо и не надо, а именно: на газоне со стороны Комендантского, на лесенке от К-рауты. И эти объявы портят  впечатление. Как-бы обо всем и сразу. И мол, продукция отличная да и продавец им требуется :-\
Не знаю, все же мероприятия по привлечению покупателей и поиску работников должны быть как-то разделены.

По продукции мой опыт не оч. показателен. Кофе у меня есть, коктейли у меня есть, самоделишное мороженное есть, творог есть, пироги - есть.  ;D
Нужна была сметанка. Я хотела маложирную, но 15% оказалась МЖП, 25% не впечатлила, взяла 30%. Но для меня 30% жирности  - много. 
Комендантский  51/1
#12
единственное странно, в магазине спросил ..откуда молочка.. типа Новгородская обл.. а на табличке рекламной.. Белоруссия.. Далековато будет.. как везут.. правильно..не правильно?
#13
DocSpb™, Из Белоруси в Новгородскую, из Новгородской в Питер.
#14
и мы туда зашли-купили сметану и творог.цены действительно ниже чем в других подобных магазах.творог оказался вкусный,но я брала на запеканку и запеканка из него получилась резиновая :o в первые такое встречаю!
#15
ну да..такой творог вполне может быть резиновым если получен в результате вулканизации натурального и синтетических каучуков.  :D
#16
Автор: Alla-Godo, Дата: 02 июл 2012, 11:59:37

творог оказался вкусный,но я брала на запеканку и запеканка из него получилась резиновая  в первые такое встречаю

Ну, вот...Я развесной творог беру только для готовки. Значит, с ним что-то не то. Лучше всего получаются сырники-запеканки из Пискаревского.
51/1
#17
я думаю, что всё зависит от творога.  вполне вероятна проблема из-за рецепта приготовления..  "резиновый" может быть , если творог "влажноват"...  Если творог не "влажный", то для его связки достаточно 1 яйца и двух ложек манки. А если очень "влажный", то нужно добавить или ещё манки или муки .
Но каждая хозяйка должна решать сама, нужно ли что-нибудь добавлять или нет, глядя на тот творог, который она собирается использовать.
#18
а может это просто был не творог, а так называемый творожный продукт?
#19
Творог у них действительно влажный.
#21
Автор: Клава, Дата: 02 июл 2012, 14:58:20

Это домашний творог, процент жирности маленький, поэтому он при горячем приготовлении становится резиновый.

Да, ладно... домашний? Что подразумевается под этим названием? Не замечала ранее зависимости "резиновости" от  % жирности  ???
51/1
#22
"Если добавить в творожную запеканку слишком много яиц или муки, она получается как бы резиновой."
www.gastronom.ru/kak_goto...t/article/1003613/1003613
#23
Автор: evil, Дата: 02 июл 2012, 15:27:06

"Если добавить в творожную запеканку слишком много яиц или муки, она получается как бы резиновой."
www.gastronom.ru/kak_goto...t/article/1003613/1003613

ну если делать запеканку первый раз,можно и добавить много и яиц и муки и вообще пенять потом на себя ;)
нет,виноват был творог.я делала запеканку несметное количество раз даже с обезжиренным творогом и никогда она такой резиновой не была.вся технология приготовления и рецептура была соблюдена.так что грешу на творог :-[ хотя на вкус до приготовления он мне показался хорошим! но больше с их творогом экспериментировать не буду. жаль продукты переводить :(
#24
 :)) Все-  разрекламировали пироги - зайду после работы  :crazy:
Комендантский 53 к 4 этаж 9