Шум генератора по ул. Королева и пр. Шуваловский

#0
Уважаемая УК!
Когда стихнет шум генераторов под окнами дома по Шуваловскому 41-1? У нас 24 этаж. Перманентный шум не дает покоя! Спать с открытыми окнами просто не возможно! По ночам приходится включать кондиционер чтобы хоть как-то уснуть в тишине. У нас маленький ребенок и как-то хочется спать с открытыми окнами, тем более летом.
#1
Автор: Nastya_koshka, Дата: 14 Jun 2012, 23:33:18

Перманентный шум не дает покоя!

Перманентный шум - это персонал открывает кожух чтобы посмотреть на работающий агрегат, всё ли в порядке. А также в районе 0 часов вахта списывает в журнал текущие параметры: счетчики электроэнергии, расхода топлива, ну и по мелочи. Агрегат в закрытом кожухе и со 2-го этажа не всегда расслышать можно.

Просто подойдите к энергетикам (рядом с генераторами есть будка где сидит специально обученный человек) и вежливо попросите его плотно закрывать кожух, объясните ситуацию. Энергетики не подчиняются УК.

Хотя, вот честно, у нас 23-й этаж, генераторы раньше стояли под окнами - да, было слышно рык со двора когда персонал лез под кожух. Но чтобы это напрягало и мешало спать...  Это что-то новенькое.

#2
На втором этаже почему-то не слышно (думаю из-за ограждения вокруг), звук поднимается видимо вверх! Очень слышно на этажах что выше. Вот сейчас 4 часа дня и слышно ооочень!
Спасибо за ответ. Сходим поговорим
#3
Сегодня ночью опять шум. С открытым окном не возможно уснуть. 12 этаж.окна выходят на Королева. Шум генераторов или чего-то работающего был до 4:00 утра.
#4
Ни какие счётчики там не списывают,а стоит генератор размером с 40-футовый контейнер и шумит одинаково круглые сутки.Звонил в администрацию Приморского р-на,ответили что шум после 23 это дело полиции:проверить есть ли у организации разрешение на проведение ночных работ.Давайте как -то вместе бодаться,тоже шум достал.
#5
Я за! Но, если честно, не представляю, что можно сделать. Строят то ли шахту то ли клад ищут:). Кто-нибудь знает, что за коммуникации там проводят?! А генератор действительно днем тоже слышно, но днем, конечно, не так напрягает, как ночью!