Продам Коляску-люльку Peg Perego culla auto - Zaffiro

#0
Продаем свою коляку. хорошее состояние, есть зацепки на москитной сетке. после одного ребенка, покупали в мае 2011. Коляска Peg-Perego Culla-auto имеет удобные наружные регуляторы для наклона спинки и системы вентиляции. Нижняя часть люльки имеет специальную форму, которая упрощает укачивание ребенка.
 Коляска легко входит в лифт. Эта модель коляски с закрытой утепленной люлькой, что позволяет использовать ее в любое время года. Очень удобно, что утепление снимается и верх коляски получается из легкой летней ткани и москитки. Идеально подходит для прогулок по парку, в осенне-зимний период...Вездеход!
 На люльке установлены специальные крепления для фиксации в автомобиле. В люльке предусмотрены ремни безопасности, что позволяет использовать ее вместо авто кресла. Очень удобно. Шасси легко помещаются в багажник автомобиля. В подарок отдаем музыкальный мобиль!)
9000 руб, 8-962-7260239
#1
И какая же тогда цена новой коляски!  :-\ :-\
ЮК 75А. Корпус № 1

"Общество, где нет цветовой дифференциации штанов, не имеет цели". (с)
#2
Автор: Roma07, Дата: 06 Jun 2012, 18:13:03

И какая же тогда цена новой коляски!  :-\ :-\

видимо это ещё по-божески :D У нас несколько дней наблюдаю "бегушку"  - предлагают "эксклюзивную" коляску за...  35 тыс.р :o
Комендантский, дом 53 к4 (75А корпус 6 секция 3) этаж 19, +79312322931
#3
Автор: Валентина, Дата: 06 Jun 2012, 19:14:09

предлагают "эксклюзивную" коляску за...  35 тыс.р :o

Как сказал герой А. Абдулова- строна не пуганых идиотов!
ЮК 75А. Корпус № 1

"Общество, где нет цветовой дифференциации штанов, не имеет цели". (с)
#4
На самом деле, очень много хороших колясок по цене 25 т.р. и выше - фирмы Inglesina, Cam, Peg-Perego и др. Мы себе покупали Cam Cortina Evolution x3 за 28 т.р., через полтора года просто влёт продали за 15. До этого пробовал управлять многими колясками, но удобнее этой не встречал. Видимо, нужно просто попробовать. За полтора года ничего не случилось, не сломалось, материал со специальной пропиткой - после стирки стал как новый, продавать было жалко...
Так что цены вполне реальные.


Пр. Королёва, 65
#5
С учетом того как быстро дети растут покупать такие вещи новыми просто жалко.
Все друзья без проблем подбирали детям коляски на авито за разумные деньги, а потом продавали практически за столько же :)
#6
На самом деле коляска супер! ( у нас была такая же, только красная)))))  а новая, если я не ошибаюсь стоит около 20 т.р., так что вполне нормальный ценник для б\у.
#7
За такую цену можно и новую купить. Не этой модели, но всё же.
#8
Автор: evil, Дата: 07 Jun 2012, 15:38:11

За такую цену можно и новую купить. Не этой модели, но всё же.

Можно, конечно. За цену трёхлетнего Мерседеса, например, тоже можно новую машину купить. Утрированно, но смысл понятен. Тут каждый выбирает сам.
А кто-то ведь и новые Мерседесы покупает, может, посоветовать им купить нового китайца? Или ВАЗ. Тоже 4 колеса, и руль есть  :D Столько денег можно сэкономить...

По теме: цена для этой коляски вполне адекватная, имхо.


Пр. Королёва, 65
#9
+1, абсолютно согласен
#10
Либо экономишь и берёшь б/у, либо берёшь б/у и не экономишь. Вам не кажется второй вариант бредом?
#11
Не совсем верная постановка вопроса. Или берешь новое, но простое или навороченное б/у, но за те же деньги.
Спор стар как мир, лучше тему дальше не развивать :)
#12
Автор: evil, Дата: 07 Jun 2012, 17:24:38

Либо экономишь и берёшь б/у, либо берёшь б/у и не экономишь. Вам не кажется второй вариант бредом?

Нисколько. То состояние нашей коляски, какое было на момент ее продажи, я уверен, утрет нос любой новой коляске с ценой до 10 тыс. Именно поэтому она "ушла" за 2 дня по объявлению.
Недавно искал сыну велосипед. Решил покупать TREK с 16" колесами. Новый - достаточно дорого, порядка 7 тысяч. Прошерстил сайты объявлений типа "Из рук в руки", "Авито", "ЛВ", пытаясь найти б/у. ВСЕ нужные велосипеды на момент обзвона были проданы или "за ними уже едут". Диапазон цен - от 3 до 4 тысяч. Купил новый. А всё потому, что на нем можно еще года 2-3-4 отъездить, и ему ничего не будет. Или можно купить новый велик российской или украинской фирмы за 3 тысячи, с которым намучаешься потом и продашь за 500 рублей. Был соответствующий печальный опыт у друзей.

И правда, о вкусах, что называется, не спорят. Как я уже сказал выше, каждый решает сам.


Пр. Королёва, 65
#13
Ничего себе дискуссия)) но коляска и правда хороша, покупали за 19000.