Не мое дело или мое?

#0
Уважаемые соседи, такое вот дело: соседи сверху постоянно скандалят,орут, визжат, женщина кричит пусти,пусти руку,  не трогай, как-только они вместе сразу  оры-крики. Он тоже кричит на нее, но не разобрать что. в общем-то вопрос такой-я даже не уверена что они прям надо мной живут, но где-то близко. Иногда девушка так кричит- что я начинаю думать...мож вызвать кого..полицию или еще какие-то органы власти или социальной сферы...или не мое дело...боюсь,поубивают друг друга. Что посоветуете? ???
#1
Ну вот, добро пожаловать в реальный мир.  :(

Если есть какие-то сомнения - лучше вызвать, с формулировкой "человек истошным криком просит о помощи", но место действия желательно определить поточнее. Пара-тройка таких вызовов - может за ум возьмутся.
#2
А может они мазохисты!  :o :o :o И я не шучу... Я такие пары встречал!  Дурдом полный, но без этих криков и драк они жить не могут!  Попробуйте вызвать полицию, может и в правду утихомирятся!  :-[ :-\
ЮК 75А. Корпус № 1

"Общество, где нет цветовой дифференциации штанов, не имеет цели". (с)
#3
Точно, участковый разберется, а мы подтвердим, если что ;), что вы с добрыми намерениями :)
По характеру этот зверёк активен, очень любопытен, смел и хитер, общителен. Свои ловкие и очень чувствительные пальцы еноты используют даже для обнаружения добычи в мутной воде.
#4
Автор: Roma07, Дата: 03 Jun 2012, 17:45:23

А может они мазохисты!  :o :o :o И я не шучу... Я такие пары встречал!  Дурдом полный, но без этих криков и драк они жить не могут!  Попробуйте вызвать полицию, может и в правду утихомирятся!  :-[ :-\

Такие взаимоотношения пар довольно часто встречаются, которых хлебом не корми - дай поскандалить. И самое интересное при вмешательстве они переносят эту весьма негативную энергию на "помогающих".
#5
пусть ко мне приходят переносить
я вот не люблю когда орут
и собака моя не любит
Комендантский 53 корпус 3 кв 244
секция 2 этаж 19 1к кв
род занятий: сисадмин. с вопросами 8 911 297 75 08
#6
Автор: Craft, Дата: 13 Aug 2012, 17:06:25

Такие взаимоотношения пар довольно часто встречаются, которых хлебом не корми - дай поскандалить. И самое интересное при вмешательстве они переносят эту весьма негативную энергию на "помогающих".

ну я как бы не помогающий...)) не хочу чтоб бытовуха какая-либо случилась, а так в общем то дело не мое, может им так нравится))
#7
Глотка не луженная, поорут, да успокоятся.
#8
ИХМО: если такие "оры" случаются с завидной регулярностью, Вас можно пожалеть, а за них порадоваться, ибо жертва нашла своего мучителя  :crazy:
51/1
#9
Автор: Евгений & Т., Дата: 03 Jun 2012, 16:38:05

Ну вот, добро пожаловать в реальный мир.  :(

Если есть какие-то сомнения - лучше вызвать, с формулировкой "человек истошным криком просит о помощи", но место действия желательно определить поточнее. Пара-тройка таких вызовов - может за ум возьмутся.


А попробуйте сначала ненавязчиво поговорить с кем-нибудь из орущих, когда встретитесь на площадке там или в лифте.
#10
Не угомонились, так и орут постоянно?  >:(
#12
выходные, у них страсти-мордасти  :D
51/1
#13
а вы в каком доме живете? у нас тоже орут. поорут поорут, а потом очень громко сексом начинают занимацо :crazy:
О, я безнравственна, как боги! Недаром же я незаконная дочь короля.
#14
У нас соседи тоже орут. По вечерам часов с 9-10 до 12. Раньше думала, что ругаются, а оказалось, что это они так разговаривают за ужином, играя в игру "кто кого переорёт и громче расскажет".
Ещё бывают на ребёнка (возраст 2-3 года) орут, когда тот плачет, "Че орешь? Заткнись!".
Тоже вот думаю "Моё дело или не моё?".

На попытку поговорить с ними и договориться по-человечески получила резкий ответ "не нравится - делайте звукоизоляцию"  :)
#15
ужас, это у нас в домах такая слышимость? :o я вот тоже бывает на ребенка кричу - значит соседи все в курсе :crazy:
#16
Слышимость вообще прекрасная :) Если приложить ухо к стене, когда соседи "ведут беседы", то можно отчетливо слышать слова и, соответственно, весь разговор  :-X
#17
 :-\ мда, я думала в новых домах из кирпичей со слышимостью проблем не будет, а получается как панельный. Да ж поговорить низзяя 8-)
#18
Иринай, стены же тонкие) Мне иногда кажется, что у нас слышимость лучше, чем в панельке  :(
Говорить-то можно и нужно. Если говорить спокойным тоном, не повышая голос, то соседи Ваших тайн не узнают  ;)
#20
Тема старая, но все же. Вот у нас КАЖДОЕ утро буднего дня начинается с того, что ровно в 7-45 утра какая-то из соседок (пока не выясняли, какая именно), начинает истерично орать на своего ребенка. Именно орать как ненормальная, как будто у неё припадок.  Ребенок к ответ начинает громко реветь, что-то отвечать (так же истерично). Это происходит ежедневно... то бишь люди так ребенка в школу собирают.
Вот хочется сказать. Слушайте, бабы. Вы либо лечите нервы свои у невролога (или где там), или орите на детей тихо.  :-X Слышимость у нас в доме такая, что не удивляйтесь потом, если к вам вдруг с органов опеки заявятся с проверочкой...  :o
ЮК, Шуваловский 37, корп.1, 3 парадная, самый верх
#21
Вся проблема в том  , что шумоизоляция стен у лссму никакая , экономия на материалах. Дома построены на несущих столбах, монолиту мало. Ежели переметр квартир весь был бы в монолите ,то с шумом было бы не так плохо. Однако   практически во всех квартирах есть межквартирные стены из пустотелого керамзитового кирпича толщиной 19 см. По технологии для борьбы с шумом эти пустоты должны быть засыпаны песком, но естейственно этого никто не делал. Вот через эти стенки отчетливо слышно о чем даже не громким голосом разговаривают соседи. Выход один шумоизолировать эти стены.  Но ежели вам предложат обшить стены гипроком с минватой , это мало поможет. Правильная шумка стоит денег. Зашивался сам акустис батс плюс тексаунд плюс гипрок, обошлось около тысячи р кв м. Стало лучше, но не идеально. Соседи прибежали при включенной 30 ватной акустике. Басы все равно пробивает. Голос естейственно уже не слышно. По уму соседи со своей стороны стенкм должны тоже шумоизолироваться.
#22
Вот и у нас та же проблема , не знаю как быть . Сверху соседи , у них 3 детей- 2 старшие , лет 10-13 и  девочка 3 лет , так вот днём иногда , когда видимо родителей нет дома, эти старшие жутко издеваются над младшей - она так орёт , что кошмар. Что делать ума не приложу- лезть в чужую семью не хочется, но жаль ребёнка.
#23
Когда речь идет о двух взрослых, да лезть нестоит, но когда речь идет о ребенке, который сам за себя постоять не может надо вмешаться!
#24
Товарищи соседи, схожая проблема... Над нами два ребенка пол ночи плачут что есть мочи. Судя по невероятной продолжительности, дети сменяют друг друга, но судя по тому, как громко они это делают, предполагаю, что входят в резонанс. По выходным папаша громко орет-передразнивает плачущих детей(особенно, когда те ревут в 8-10 утра в субботу или в воскресенье).
Дважды ходил знакомиться - говорят что у детей зубы режутся. Уже почти 2 года режутся. Не пойму - акулы растут что-ли!?)


Кто как решал такие проблемы? Может поделитесь опытом?)